在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34岁,这些检查说明卵巢功能不好吗?

• 断断续续备孕九个月了,AMH2.17,FSH11.47是卵巢功能不好吗?B超是第9天拍的,让过几天再去。医生开了坤泰胶囊,有副作用吗?

讨论区
  • 我的是10.53今天第十天去做的卵泡监测,医生说卵泡太少,功能不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰凌7942 | 备孕达人(大宝)
    songhui86 发表于 2015-08-21 12:39
    <br/>我的是10.53今天第十天去做的卵泡监测,医生说卵泡太少,功能不好
    你有几个小卵泡?
  • 冰凌7942 发表于 2015-08-21 12:41
    <br/>你有几个小卵泡?
    我问医生,医生说这不好数。反正就是说按我的年龄来说卵泡少,我都有点绝望了。
    songhui86 发表于 2015-08-21 12:44
    <br/>我问医生,医生说这不好数。反正就是说按我的年龄来说卵泡少,我都有点绝望了。
    我一边5个,一边7个。你多大呀?
  • 我24,比你的还差!
  • 冰凌7942 发表于 2015-08-21 12:49
    <br/>我一边5个,一边7个。你多大呀?
    医生都没给我打单子,直接写病历上了,我根本都看不懂呀。愁死了
    songhui86 发表于 2015-08-21 12:56
    <br/>医生都没给我打单子,直接写病历上了,我根本都看不懂呀。愁死了
    我的也写在病例上的。过两天还去检测,让我吃的坤泰胶囊
  • 冰凌7942 发表于 2015-08-21 12:49
    <br/>我一边5个,一边7个。你多大呀?
    你能看懂吗?<br/>
  • 冰凌7942 发表于 2015-08-21 12:59
    <br/>我的也写在病例上的。过两天还去检测,让我吃的坤泰胶囊
    我才29一次孕都没有怀过,只让我吃ve.都愁死了,我特别想要个宝宝
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复