在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看下造影结果,华西不清不楚的

• 在华西做了碘水造影,但是看了大家的报告都好详细,我的感觉好简短。请大家帮忙看看。
    讨论区
  • cy37199484 | 备孕达人(大宝)
    我在华西的报告也这样,很短,你最好是把片子拿给医生看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430632163602 | 已育二宝
    我的杂跟你的不一样呢?我找医生看了报告,说右侧粘连,要做宫腔镜<br/>
  • cy37199484 发表于 2015-08-20 20:32
    <br/>我在华西的报告也这样,很短,你最好是把片子拿给医生看。
    我把片子给专家看了,她也没说出什么来,就说我有炎症,喊我不着急就中医调理,着急就腹腔镜手术
  • q1430632163602 发表于 2015-08-20 21:19
    <br/>我的杂跟你的不一样呢?我找医生看了报告,说右侧粘连,要做宫腔镜<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/20/be9b3ff0108388d1fc8ef9844fe845ba493889.jpg
    为什么你的是这种啊?我说做造影,那个医生就直接开的这种,感觉你的好高大上,而且更精确呢
    zxy88630 发表于 2015-08-20 21:19
    <br/>我把片子给专家看了,她也没说出什么来,就说我有炎症,喊我不着急就中医调理,着急就腹腔镜手术
    嗯,所以说如果年龄小,就找中医吧。
  • cy37199484 发表于 2015-08-21 07:55
    <br/>嗯,所以说如果年龄小,就找中医吧。
    我27了,应该也不算小了,中医调理起码一年。
    zxy88630 发表于 2015-08-21 11:46
    <br/>我27了,应该也不算小了,中医调理起码一年。
    哦,那倒是,腹腔镜效果来得快,就是真的伤元气。
  • cy37199484 发表于 2015-08-21 19:51
    <br/>哦,那倒是,腹腔镜效果来得快,就是真的伤元气。
    不过我准备试试中药,刚离婚,想试孕也没办法,没男人啊
    zxy88630 发表于 2015-08-21 22:18
    <br/>不过我准备试试中药,刚离婚,想试孕也没办法,没男人啊
    哦。那可以中药。<br/>祝你早日找到另一半,早日好孕。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复