在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT顺利通过,但今天又抽了9管血,1500+大洋,心痛,大家都酱么?

• 升级论文

今天做完nt,显示11周+,一切正常。然后拿给医生看,医生说让我先建档了才看,然后花了35大洋建档。再看医生,她查看了之前的验血和B超资料,再看了这次的NT报告,做了记录也没有说什么。然后又问了有没有婚检那些(还好我有带之前的婚前体检、孕前体检资料),医生说有的检查太早了,部分重做吧~
    然后又开了验血的,老公跟我都要验,我的竟然有9管!!还有心电图,花了1500+大洋,[流泪]
    大家都这样吗??还要花这么多钱再验血呢?我感觉我孕前的准备已经够多了,当时染色体都验了,怎么还这样,是不是坑钱了……
    讨论区
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    K妈的小布谷 发表于 2015-08-20 20:23
    <br/>24周应该可以医保报销了吧
    我们这是生完才报销。是生育保险,不是走医保。
  • 恭喜,接nt
  • 额?我抽六管血~加上验尿,心电图,还有24周的四维…一共1500多,自费了900
  • 恭喜宝妈,接你健康宝宝!
  • 接nt顺利通过
  • 恭喜恭喜,接nt顺利通过
  • 沫沫1982111 发表于 2015-08-20 20:12
    <br/>我六管,建卡花了1500左右,然后把24周才做的系统b超预约了,640多,一共花了2200不到
    建卡好贵啊,看来我得多带点钱了
    759125184 发表于 2015-08-21 09:01
    <br/>建卡好贵啊,看来我得多带点钱了
    三甲医院都不便宜,二甲或者小医院要便宜点,可能一千块钱左右搞定
  • 沫沫1982111 发表于 2015-08-21 09:05
    <br/>三甲医院都不便宜,二甲或者小医院要便宜点,可能一千块钱左右搞定
    你是12周建卡的,宝宝大小如何?我老公说星期一去医院,这两天除了睡着了都在担心
    759125184 发表于 2015-08-21 09:08
    <br/>你是12周建卡的,宝宝大小如何?我老公说星期一去医院,这两天除了睡着了都在担心
    我12整建卡的,因为前几天突然啥反应都消失了,有点怕,马上去了,还好宝宝棒棒哒,还偏大几天。昨天把抽血的结果给医生看,顺便又去听了下胎心。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复