在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊 促黄体生成素高

• 多囊 促黄体生成素高 有一样的姐妹吗 怎么治的?
    讨论区
  • sheinn 发表于 2015-08-20 16:53
    <br/>我是吃达英,降下来了
    你的多高?吃多久降下来的?我正在吃药中。
  • 叶玲88888 发表于 2015-08-22 00:28
    <br/>你的多高?吃多久降下来的?我正在吃药中。
    我没吃药之前促黄体是12点左右,吃了一个月降到9点多,吃第二个月降到7左右,也在等着测第三次,药还有七天。
  • sheinn 发表于 2015-08-20 18:56
    <br/>还在吃第三个月达英,吃完激素理想了就促排
    哦哦
  • sheinn 发表于 2015-08-22 07:18
    <br/>我没吃药之前促黄体是12点左右,吃了一个月降到9点多,吃第二个月降到7左右,也在等着测第三次,药还有七天。
    哦哦 你的卵泡生成素多高? 这两个差不多就可以促排了
  • 相雪淘淘美美 发表于 2015-08-22 07:54
    <br/>哦哦 你的卵泡生成素多高? 这两个差不多就可以促排了
    这个是八月份查的,不过当月做了输卵管造影(结果一切正常),所以还在吃达英。<br/>
  • 嗯嗯 可以促排了
  • 我吃了三个月达英,医生说降得还不是太好,但是我还是坚持促排了,等下个月结果
  • ╰→默默ヤ | 备孕中
    我也是多囊,医生让吃达英,我想再检查下,应该做什么检查?什么时间去合适?麻烦各位姐妹们知道的告知下,谢谢了!
  • ╰→默默ヤ | 备孕中
    q1437188810248 发表于 2015-08-22 09:19
    <br/>我吃了三个月达英,医生说降得还不是太好,但是我还是坚持促排了,等下个月结果
    吃达英是不是长胖啊
  • 有的人会胖 个人反应吧 月经第三天空腹做个六项激素 过去月经做个阴超看看是不是多囊 做阴超的时候和大夫说说想看看是不是多囊 医生怎么和你说你是多囊的?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复