在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊 促黄体生成素高

• 多囊 促黄体生成素高 有一样的姐妹吗 怎么治的?
    讨论区
  • ╰→默默ヤ 发表于 2015-08-22 09:59
    <br/>吃达英是不是长胖啊
    我是没胖,典型瘦多囊
  • ╰→默默ヤ 发表于 2015-08-22 09:59
    <br/>吃达英是不是长胖啊
    没有长阿
  • sheinn 发表于 2015-08-22 07:18
    <br/>我没吃药之前促黄体是12点左右,吃了一个月降到9点多,吃第二个月降到7左右,也在等着测第三次,药还有七天。
    你好达英是怎么吃法,我第一个月月经第三天吃今天最后一天了,笫二个月也是来月经第三天吃吗还是按照说明说停药隔七天吃呢
  • 爱米88 发表于 2015-08-25 17:11
    <br/>你好达英是怎么吃法,我第一个月月经第三天吃今天最后一天了,笫二个月也是来月经第三天吃吗还是按照说明说停药隔七天吃呢
    我一般是月经第四天吃,每晚固定时间吃,我觉得这样效果更好
  • sheinn 发表于 2015-08-25 17:13
    <br/>我一般是月经第四天吃,每晚固定时间吃,我觉得这样效果更好
    好的谢谢,我也是定时吃,我促黄体比你的高17.6不知道会不会降心里沒底,你每个月都测激素吗
  • 爱米88 发表于 2015-08-25 17:18
    <br/>好的谢谢,我也是定时吃,我促黄体比你的高17.6不知道会不会降心里沒底,你每个月都测激素吗
    嗯嗯,我每个月都有测,最高的时候我的是18.9多。。。
  • 我也高的,医生让吃达英后,再促排。
  • ~~、默沫。 发表于 2015-08-30 00:40
    <br/>我也高的,医生让吃达英后,再促排。
    你吃了吗?
  • 已经吃了一个月了。
  • ~~、默沫。 发表于 2015-08-30 10:27
    <br/>已经吃了一个月了。
    哦哦
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复