在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样可以让多囊患者尽快怀孕?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    好多年月经不调了,以前不当回事,等到去年看的时候医院检查说是多囊,吃了三个月中药加西药没管用,现在又在找中医调理,第一个月吃了五天黄体酮来了,第二个月只吃中药没有来,到现在没来,没月经怎么怀孕啊?愁死了,有什么方法可以让我怀孕啊。每天心里很乱光想这些了。跪求指点。
    讨论区
  • q1438432375506 发表于 2015-08-28 10:23
    <br/>是吗?你是在哪里促排的?
    湖北省中医院,黄虹医生那里调理的月经,每次都要调半年才逐渐正常,促排那一次也是在她那里做的
  • 龙凤呈祥me 发表于 2015-08-28 10:26
    <br/>我好像也是的  用了两次都没用  现在这是第三次了
    你是三次连着促吗?我现在还不知道接下来能不能促了
  • 龙凤呈祥me | 备孕中
    zd79898151 发表于 2015-08-28 20:55
    <br/>你是三次连着促吗?我现在还不知道接下来能不能促了
    是的  这是第三次了   我是药促的   看了大半年中医月经还是得催  不然不会来   准备转西医了
  • 龙凤呈祥me 发表于 2015-08-28 22:42
    <br/>是的  这是第三次了   我是药促的   看了大半年中医月经还是得催  不然不会来   准备转西医了
    我跟你一样的,看了半年中医,月经催了两次,这个星期不去吃了,我这周开始针灸了,想辅助治疗下试试。
    zd79898151 发表于 2015-08-29 07:13
    <br/>我跟你一样的,看了半年中医,月经催了两次,这个星期不去吃了,我这周开始针灸了,想辅助治疗下试试。
    针灸会有用吗  痛不痛啊
  • 龙凤呈祥me 发表于 2015-08-30 19:34
    <br/>针灸会有用吗  痛不痛啊
    不知道有没有用,先试了再说,还好不痛。我也以为很痛。
    zd79898151 发表于 2015-08-30 20:56
    <br/>不知道有没有用,先试了再说,还好不痛。我也以为很痛。
    你在哪里看的
  • 龙凤呈祥me 发表于 2015-08-30 20:58
    <br/>你在哪里看的
    当地的中医馆
  • babyispear 发表于 2015-08-20 08:29
    <br/>不是,我只四月促排了一次失败了,后来就没有去医院,打算先整理下心情,结果接下来的三个月居然都自己正常来月经了,7月月经完了后8月8号排卵,第8天的时候测到水印,现在是粉印了,现在仔细想想,觉得后来能够自然月经跟那次促排有关系的,用过一次药后,卵泡可以自己成熟了
    我自己会来月经就是周期长卵泡长不好
  • 蝶舞❀ゝ恋 发表于 2015-08-31 19:35
    <br/>我自己会来月经就是周期长卵泡长不好
    涨的慢也是能排卵的吖,要有耐心和信心,我有时候也38天
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复