在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能说说大家都是怎么促排的吗

• 促排有几种?
    讨论区
  • 楼主打算促排吗?<br/>我还在吃药期间 也不知道下一步是不是也促排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴年来俩宝 发表于 2015-08-19 14:23
    <br/>楼主打算促排吗?<br/>我还在吃药期间 也不知道下一步是不是也促排
    嗯,我造影结果是一边通畅一边通而不畅,又是多囊和子宫后位,月经又不规律,所以打算促排,不过医生说要等月经规律了才能促排
  • A费小妞 | 备孕中
    我是吃克米和调经促孕丸还有中药
  • A费小妞 发表于 2015-08-19 15:22
    <br/>我是吃克米和调经促孕丸还有中药
    嗯,祝你好孕
  • 立夏595857 发表于 2015-08-19 15:02
    <br/>嗯,我造影结果是一边通畅一边通而不畅,又是多囊和子宫后位,月经又不规律,所以打算促排,不过医生说要等月经规律了才能促排
    唉 我现在也不知道咋办了 才开始吃达英第二期、医生说要吃6.7个月、我一听要吃那么久心里就急了、 我想吃3个月了就去复查、亲 你是吃多久做造影的?(话说我都不懂吃完药下一步该做什么检查)
  • 我没有吃达英,我是直接去检查输卵管的,医生让我月经来第三天去查激素再看看
  • A费小妞 发表于 2015-08-19 15:22
    <br/>我是吃克米和调经促孕丸还有中药
    怎么吃啊?第五天克米和促孕丸一起吃吗?
  • 宝,用生命爱你 | 备孕中
    猴年来俩宝 发表于 2015-08-19 17:46
    <br/>唉 我现在也不知道咋办了 才开始吃达英第二期、医生说要吃6.7个月、我一听要吃那么久心里就急了、 我想吃3个月了就去复查、亲 你是吃多久做造影的?(话说我都不懂吃完药下一步该做什么检查)
    不用吃那么久的,把睾酮降下来就可以了,我也是这种情况
  • 疑似多囊。。。B超能看到小卵泡多,但是激素都正常,疑似多囊
    <br/>月经不规律,医生说可以直接促。我是来曲5天,看过不长然后开始打尿促,打完8针涨到了14.5,继续打2针然后再去看卵泡
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复