在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一切变成了未知数

• 原本抱着满满的希望,满满的期待,今天却都变成了未知数!
    因为老公精子弱,加上有甲亢,所以就打算去做人工受孕,原本上个月已经去建好档案了,然后医生开了一大堆的检验单!之前所有的结果都出来了,都很正常!心里面乐开了花,以为下个月可以去做人工受孕了!
    结果今天去看医生的时候,医生说我还有一份优生五项的报告单还没打出来,叫我去打!
    这张报告一出来,我所有的希望都破灭了,我的孩子梦又被无情的打破了!报告单上显示我患上了“巨细胞感染”!医生说我暂时不能怀孕了!还说没药物可以治疗!然后又开单叫我去抽血化验是什么时候感染的!
    结果要到星期四才有,希望是健康的!加油!我要与病毒做抗争到底!
    希望可以早日怀上属于我和我老公的宝宝!加油!
    讨论区
  • 我们两个一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 771984416 | 备孕中
    我的九儿 发表于 2015-09-03 18:57
    <br/>我们两个一样
    恭喜哦!
  • 771984416 发表于 2015-09-03 19:01
    <br/>恭喜哦!
    不是啦,是我老公也有甲亢……刚孕检说我巨细胞感染,这不想例假后去看看……巨细胞感染复查还用空腹吗亲
    不用的!直接去抽血就可以了!
  • 771984416 发表于 2015-09-03 19:06
    <br/>不用的!直接去抽血就可以了!
    嗯,我估计是那几天出去玩把屁股磨破了,有点化脓引起的,应该没事吧
    我的九儿 发表于 2015-09-03 19:12
    <br/>嗯,我估计是那几天出去玩把屁股磨破了,有点化脓引起的,应该没事吧
    没事的!加油!
  • 771984416 发表于 2015-09-03 19:15
    <br/>没事的!加油!
    嗯!亲谢谢亲,亲的老公甲亢停药了么?
    已经控制住了但是没有停药!你的老公呢?
  • 771984416 发表于 2015-09-03 19:55
    <br/>已经控制住了但是没有停药!你的老公呢?
    促甲状腺激素一直很低,过两天去查去,老公吃药不影响咱们吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复