在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜息肉手术一个月后必须去复查吗?

• 亲们,内膜息肉手术后一个月必须去复查吗?复查是做B超还是宫腔镜检查?
    讨论区
  • 等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-24 19:01
    <br/>可是我今天问医生说不打麻药,太恐怖了
    如果是在门诊做好像是不打麻药,我是多发性息肉。
  • 刘肖肖 发表于 2015-08-24 19:20
    <br/>如果是在门诊做好像是不打麻药,我是多发性息肉。
    就是门诊手术,如果住院还不知道要排到什么时候,医生说这种就做门诊手术不用打麻药,然后顺便给我做个通液
  • 等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-24 19:57
    <br/>就是门诊手术,如果住院还不知道要排到什么时候,医生说这种就做门诊手术不用打麻药,然后顺便给我做个通液
    也许是每个医院的程序是不一样的吧,在复兴如果是单发的息肉会在做宫腔镜检查的时候就给刮了,多发的就得约手术。
  • 刘肖肖 发表于 2015-08-24 20:36
    <br/>也许是每个医院的程序是不一样的吧,在复兴如果是单发的息肉会在做宫腔镜检查的时候就给刮了,多发的就得约手术。
    哦,那可能检查不会那么痛,我的好像是个手术说是要3-4k
  • 刘肖肖 发表于 2015-08-22 20:09
    <br/>嗯,挺好的,一切正常了。医生说可以备孕。
    楼主,请问你做宫腔镜术前检查做了DR胸部正位片吗?我做了DR拍片,一个月想备孕怕有影响
  • 好像是x光一类的吧,排的部位是心脏和肺部的。从术前检查到手术再到第二次月经备孕差不多两个月,没什么影响了吧。
  • wly2060 发表于 2015-08-19 16:41
    <br/>我是在绍兴人民医院
    你是住院做的宫腔镜还是门诊啊?要不要麻药啊?我也是绍兴的
  • 楼主以前有息肉的时候有什么症状吗?
  • 没有什么症状,也是做宫腔镜才知道。
  • 楼主术后几天不出血的?有没有腰疼肚子疼的感觉啊,吃什么药了吗
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复