在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜息肉手术一个月后必须去复查吗?

• 亲们,内膜息肉手术后一个月必须去复查吗?复查是做B超还是宫腔镜检查?
    讨论区
  • 小小白421014 发表于 2015-09-03 16:26
    <br/>楼主术后几天不出血的?有没有腰疼肚子疼的感觉啊,吃什么药了吗
    第二天基本就没有什么血了,医生只开了一盒消炎的药吧,一天一粒,只有四粒。没有什么不舒服的感觉。
  • 兔璇子 | 备孕中
    刘肖肖 发表于 2015-08-22 20:09
    <br/>嗯,挺好的,一切正常了。医生说可以备孕。
    亲,你的医生让你手术后多久可以备孕,我表姐是医生,跟我说手术后要养半年才能备孕,但是看帖子还有人说这个内膜息肉容易复发,最好做完养一两个月赶紧备孕
  • w1434037517412 发表于 2015-09-03 18:10
    <br/>亲,你的医生让你手术后多久可以备孕,我表姐是医生,跟我说手术后要养半年才能备孕,但是看帖子还有人说这个内膜息肉容易复发,最好做完养一两个月赶紧备孕
    来一次月经以后去复查,合格的话医生就会告诉你可以备孕了。
  • 亲你好,请问你的内膜息肉是怎么发现的啊?我B超说内膜回声欠均匀,会不会有问题啊
  • bgao 发表于 2015-09-09 16:41
    <br/>亲你好,请问你的内膜息肉是怎么发现的啊?我B超说内膜回声欠均匀,会不会有问题啊
    就是内膜回声不均匀,做的宫腔镜检查,发现有息肉,然后做的宫腔镜手术。
  • w1440773882337 | 备孕达人(大宝)
    亲,大夫会建议住院做手术还是门诊?
  • w1440773882337 发表于 2015-09-11 17:24
    <br/>亲,大夫会建议住院做手术还是门诊?
    我是在北京复兴医院做的,如果是单发的息肉他会在做宫腔镜检查的时候就处理了,多发的就得约住院手术了。
    刘肖肖 发表于 2015-09-12 08:01
    <br/>我是在北京复兴医院做的,如果是单发的息肉他会在做宫腔镜检查的时候就处理了,多发的就得约住院手术了。
    亲,宫腔镜检查费用多少啊?还让做了什么化验?做完宫腔镜当天能上班吗?
  • w1440773882337 发表于 2015-09-12 08:23
    <br/>亲,宫腔镜检查费用多少啊?还让做了什么化验?做完宫腔镜当天能上班吗?
    住院押金6000元,出院结算也就将近4000元。术前检查费用是800左右,有心电图,胸片,抽血,这个钱是不包括在手术里的。住院一天。<br/>
    谢谢你亲,大夫现在还没有告诉我具体是怎样。只是上次检查时提了一句要做宫腔镜检查
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复