在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有双胎胎盘低置,然后顺利出生的宝妈吗?求指教

• 孕十七周,昨天医院彩超出来,说是胎盘边缘低置宫颈内口,医生建议多平躺卧床,少走动。内心无比担心,除了卧床我还能做什么,可以尽快让胎盘上升呢?求教有类似经历的宝妈
    讨论区
  • 除了卧床没了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 但愿心想事成 发表于 2015-08-18 16:21
    <br/>除了卧床没了
    谢谢^ω^
  • 要平躺吗?我也是一样,侧躺压得肩膀疼死了
  • 昨天检查,也是胎盘低置宫颈口内。没办法,后期孩子继续发育,他会往上长的哇,我选择乐观的对孩子说话让他聪明的长上去,别掉下来
  • 心平正 发表于 2015-08-20 15:24
    <br/>昨天检查,也是胎盘低置宫颈口内。没办法,后期孩子继续发育,他会往上长的哇,我选择乐观的对孩子说话让他聪明的长上去,别掉下来
    亲,我18周还是5厘米,25周就变成3.8厘米了,是不是很危险啊,我这个还有机会长上去吗?目前26周,好担心啊
  • 对的,我目前23.周3天了,胎盘已经不低置了。我是乐观态度,信任孩子的强大。每天摸摸肚子,对孩子说:孩子听话,乖乖长上去。果然照了,已经恢复高的位置特哈哈。所以说,信念,孩子在母体内,心连心,他懂感应号召
  • 南风落 发表于 2015-10-28 11:17
    <br/>亲,我18周还是5厘米,25周就变成3.8厘米了,是不是很危险啊,我这个还有机会长上去吗?目前26周,好担心啊
    你怎么变更低了??你是不是跑去上班,又走路太多?头3个月,我都在家睡大觉,很少出门的。所以我到了5个月,已经完全长上去了,距离厘米,医院没给测量。反正写着胎盘位置正常。所以我已经不低了。宫高都正常喔。你不能做任何家务,也不能提重物,我是什么都不干的。家里都是被供着,,养胎的。目前马上到6个月的肚子了,稳定下来了。所以可以放心。但又有很多血窦,不能乱动。晕
  • 南风落 发表于 2015-10-28 11:17
    <br/>亲,我18周还是5厘米,25周就变成3.8厘米了,是不是很危险啊,我这个还有机会长上去吗?目前26周,好担心啊
    3.8厘米不危险呀。我17周才距离宫颈口2厘米。哈哈,也没担心过。我一直都不担心的,比较乐观。孩子自然乖。
  • 心平正 发表于 2015-10-28 22:20
    <br/>你怎么变更低了??你是不是跑去上班,又走路太多?头3个月,我都在家睡大觉,很少出门的。所以我到了5个月,已经完全长上去了,距离厘米,医院没给测量。反正写着胎盘位置正常。所以我已经不低了。宫高都正常喔。你不能做任何家务,也不能提重物,我是什么都不干的。家里都是被供着,,养胎的。目前马上到6个月的肚子了,稳定下来了。所以可以放心。但又有很多血窦,不能乱动。晕
    我觉得跟我蹲着洗澡有关系吗?前几个月我也不动,后来就经常走动,不知道是不是这样低下去了,,现在不敢动了,天天躺着,偶尔坐着,就在家里小小走动一下,哎,希望快长上去,现在26周,等28周再复查一个
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复