在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

50多天的小宝宝三四天都没拉粑粑了这正常吗?

• 宝宝不哭不闹,但是这么多天不拉粑粑好担心,有这样情况的宝妈吗?
    讨论区
  • 攒肚吧,我女儿从四十多天起大概一星期拉一次,等到加辅食后就变成一天一次了
  • 我家宝贝吃母乳,每天都有拉便便
  • 南边的风 发表于 2015-08-18 07:13
    <br/>我家宝贝吃母乳,每天都有拉便便
    我是混合喂养的,四十几天以前都是每天都要便便的,就这一两个星期才这样
  • 馨宝贝702 发表于 2015-08-18 07:09
    <br/>攒肚吧,我女儿从四十多天起大概一星期拉一次,等到加辅食后就变成一天一次了
    一星期拉一次?她拉的时候挣不挣?
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    我妈会给我女儿揉肚子,揉完一会就会啦,上星期,我女儿两天没拉,到第三天我跟我妈说她没拉屎,我妈就给她揉了一会就拉出来了
  • 可以摸摸宝宝的肚子,如果软软的、吃玩睡也正常的话应该没事的,空腹的时候可以给孩子揉揉肚子,洗PP的时候,用温热的毛巾捂一下小屁股。我家妞那时候纯母乳,7天才便,不过便的挺好,黄色糊状的,这期间大人也挺担心的,太考验耐性了。。
  • 恬宝健康快乐 发表于 2015-08-18 10:12
    <br/>可以摸摸宝宝的肚子,如果软软的、吃玩睡也正常的话应该没事的,空腹的时候可以给孩子揉揉肚子,洗PP的时候,用温热的毛巾捂一下小屁股。我家妞那时候纯母乳,7天才便,不过便的挺好,黄色糊状的,这期间大人也挺担心的,太考验耐性了。。
    就是啊,我家宝宝是混合喂养的,而且他一天要打很多的屁,就像大人一样,有时候打屁还会打出来一点点粑粑,三四天前拉的粑粑是黄色糊状的
  • 是不是要检查一下?
  • 红鞋姑娘 发表于 2015-08-18 09:09
    <br/>我妈会给我女儿揉肚子,揉完一会就会啦,上星期,我女儿两天没拉,到第三天我跟我妈说她没拉屎,我妈就给她揉了一会就拉出来了
    没给他揉肚子,他自己一天打很多的屁,还多臭的,有一股粑粑的味道,有时候打屁还会带出来一点点粑粑
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复