在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看下孕五周这样的验血数据好不好

• 五周的数据
    讨论区
  • 贾宝 发表于 2015-08-18 14:04
    <br/><br/><br/>在吗?你末次月经什么时候?
    7.9号
  • 灰姐姐 发表于 2015-8-18 14:11
    <br/>7.9号
    <br/><br/>你的什么时候排卵啊?
  • 灰姐姐 发表于 2015-8-18 14:11
    <br/>7.9号
    <br/><br/>咱俩的hcg差不多
  • w1436330756515 发表于 2015-08-18 12:44
    <br/>那我hcg是不是低了?你十二周都还没有去B超啊,也真沉得住气
    呵呵,刚开始是有点着急,时间长了就没感觉了,不过下周要建卡了,又有些担心了。HCG是看翻倍的,不用担心的,
  • 灰姐姐 发表于 2015-08-18 13:14
    <br/>没补,做完B超,确定宫内孕再说!!医生没开药
    那也没跟你说啥时候去B超么,那你每天吃点黑豆
  • 759125184 发表于 2015-08-18 14:44
    <br/>呵呵,刚开始是有点着急,时间长了就没感觉了,不过下周要建卡了,又有些担心了。HCG是看翻倍的,不用担心的,
    我都没有怎么好好在测体温。感觉老想着睡都不踏实,就想到测测而已,时高时低的,就懒得管
  • w1436330756515 发表于 2015-08-18 15:24
    <br/>那也没跟你说啥时候去B超么,那你每天吃点黑豆
    后天四十二天,去B超!不爱吃黑豆!!
  • 灰姐姐 发表于 2015-08-18 16:50
    <br/>后天四十二天,去B超!不爱吃黑豆!!
    那也要逼自己吃啊,不然咋办
  • w1436330756515 发表于 2015-08-18 18:31
    <br/>那也要逼自己吃啊,不然咋办
    明天做了B超看吧。要么吃药,要么打针唄,要是好了就啥都不用了,,,,希望一切都好!!
  • 灰姐姐 发表于 2015-08-18 19:38
    <br/>明天做了B超看吧。要么吃药,要么打针唄,要是好了就啥都不用了,,,,希望一切都好!!
    一定会好的!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复