在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人知道为什么人家是FSH偏高AMH就低,而我fSH不高AMH也低呀?

• 经期第三天FSH6.47但AMH才0.89,这是为什么呀?不是高FSH才会低AMH吗?有人知道为什么吗?
    讨论区
  • 婷丫丫88 发表于 2015-08-19 11:30
    <br/>Q10和DHEA你都吃什么牌子的呢?你基础卵泡一般有几个?长得好不好?
    基础卵泡才7,8个。吃美国gnc的,买了还没到。还买了维生素E,深海鱼油。
  • gracegigi 发表于 2015-08-19 11:34
    <br/>基础卵泡才7,8个。吃美国gnc的,买了还没到。还买了维生素E,深海鱼油。
    你比我强,我之前卵泡才2-3个,喝中药之后才有9-10个,DHEA我吃了以后有个激素指标上升特别明显,好像是雄性激素,后来我就不敢吃了。Q10医生没有叫我吃,我也没买。只买了澳洲的备孕黄金素吃,反正没坏处
  • smileeeeee 发表于 2015-08-18 23:49
    <br/>没。。。第一次移植失败了。没吃啥药,我激素六项正常,月经超规律,如果不是试管查Amh,我完全想不到卵巢情况不好。。。现在就是多运动,调整一下自己的状态。
    我和你差不多情况,我都不明白为什么早衰,生活规律,无不良嗜好,能正常排卵。amh 才0.75
  • 婷丫丫88 发表于 2015-08-19 11:56
    <br/>你比我强,我之前卵泡才2-3个,喝中药之后才有9-10个,DHEA我吃了以后有个激素指标上升特别明显,好像是雄性激素,后来我就不敢吃了。Q10医生没有叫我吃,我也没买。只买了澳洲的备孕黄金素吃,反正没坏处
    不打算做试管吗?医生建议我先人工受孕然后试管。
  • gracegigi 发表于 2015-08-19 13:07
    <br/>不打算做试管吗?医生建议我先人工受孕然后试管。
    我觉得试管的路也不是那么好走的,先自己试试吧,我之前也自己怀过一个啊。你之前怀过吗?
  • 婷丫丫88 发表于 2015-08-19 13:13
    <br/>我觉得试管的路也不是那么好走的,先自己试试吧,我之前也自己怀过一个啊。你之前怀过吗?
    没有呢,没办法了,医生怎么说就怎么做了。
  • smile1107 发表于 2015-08-19 13:04
    <br/>我和你差不多情况,我都不明白为什么早衰,生活规律,无不良嗜好,能正常排卵。amh 才0.75
    亲,你备孕多长时间了?怀过没?
  • smileeeeee | 备孕达人(大宝)
    smile1107 发表于 2015-08-19 13:04
    <br/>我和你差不多情况,我都不明白为什么早衰,生活规律,无不良嗜好,能正常排卵。amh 才0.75
    哈哈,名字都差不多。唉,我也不明白,不熬夜不抽烟不喝酒,无遗传史。。。不过我们现在这种情况还不能称之为早衰,顶多是储备不好,集中力量抓紧时间呗,加油!
  • smile1107 发表于 2015-08-19 13:04
    你也准备做试管了吗?现在怎么备孕?
  • 婷丫丫88 发表于 2015-08-19 14:28
    <br/>你也准备做试管了吗?现在怎么备孕?
    现在刚做了人工授精,我能排卵,输卵管也好的,先人工试试。断断续续备孕。我和老公是异地
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复