在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人知道为什么人家是FSH偏高AMH就低,而我fSH不高AMH也低呀?

• 经期第三天FSH6.47但AMH才0.89,这是为什么呀?不是高FSH才会低AMH吗?有人知道为什么吗?
    讨论区
  • smileeeeee 发表于 2015-08-19 14:18
    <br/>哈哈,名字都差不多。唉,我也不明白,不熬夜不抽烟不喝酒,无遗传史。。。不过我们现在这种情况还不能称之为早衰,顶多是储备不好,集中力量抓紧时间呗,加油!
    是的,我也觉得不一定的,我看上去还比同龄人年轻呢,哈哈,我觉得这个只是储备,有的也是天生的。我月经也很正常,量也可以的。所以我们不要自己吓自己。正常准备。
  • smile1107 发表于 2015-08-19 16:08
    <br/>现在刚做了人工授精,我能排卵,输卵管也好的,先人工试试。断断续续备孕。我和老公是异地
    你之前一直没怀过吗?输卵管做过造影吗?
  • 婷丫丫88 发表于 2015-08-19 19:12
    <br/>你之前一直没怀过吗?输卵管做过造影吗?
    没有怀过,造影做了呀,都正常
  • smile1107 发表于 2015-08-19 19:17
    <br/>没有怀过,造影做了呀,都正常
    做造影疼不疼?我就是害怕做这个
  • 婷丫丫88 发表于 2015-08-19 20:36
    <br/>做造影疼不疼?我就是害怕做这个
    我真的一点都不疼,顶多有点不舒服,通就不疼的。不过自己一定要放松,医生说我配合的比较好。
  • smile1107 发表于 2015-08-19 20:57
    <br/>我真的一点都不疼,顶多有点不舒服,通就不疼的。不过自己一定要放松,医生说我配合的比较好。
    好的,谢谢!你这么说我就不那么怕了!
  • 婷丫丫88 发表于 2015-08-19 21:34
    <br/>好的,谢谢!你这么说我就不那么怕了!
    真的别怕,我去之前也担心的。如果没有得过什么很严重的炎症,没有流产过,一般都问题不大。很快的!
  • 楼主,你其他激素咋样?我也好担心,还没查amh,之前查激素是黄体不足,但是现在月经量感觉比以前少,也想查下amh,请问这个是三甲医院都可以查的吗
  • 等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-20 09:44
    <br/>楼主,你其他激素咋样?我也好担心,还没查amh,之前查激素是黄体不足,但是现在月经量感觉比以前少,也想查下amh,请问这个是三甲医院都可以查的吗
    我的lh2.多,我的是广州验的,你可以问下三甲医院有没有。
  • 冰凌7942 | 备孕达人(大宝)
    gracegigi 发表于 2015-08-20 10:36
    <br/>我的lh2.多,我的是广州验的,你可以问下三甲医院有没有。
    34岁,备头胎,周期29-34,我今天拿了报告,AMH2.17,FSH11.47,LH5.56,医生说卵巢功能不太好,也不知道严重不,让继续监测卵泡。周期第9天,有一个0.9x0.9的,左右一共12个小卵泡。
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复