在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔镜手术后肚脐眼伤口老轻微扯痛怎么回事?

• 我的肚脐眼很深,腹腔镜刀口就开在肚脐眼窝口处,平时肚脐挺敏感的,现在小动作也感觉有拉扯,轻微疼痛,而且今天是手术后第23天了,伤口还是明显!有同样情况的姐妹吗?要去医院复查吗?我是内缝可吸收的线
    讨论区
  • 正常啦,我也是这样的我也上个月做了腹腔镜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吴马马 | 备孕中
    15998955450 发表于 2015-08-17 20:45
    <br/>正常啦,我也是这样的我也上个月做了腹腔镜
    呵呵上班了吗?期待下个月好孕
  • 牡丹花盛开 | 备孕中
    你们同房了没有?
  • 吴马马 | 备孕中
    牡丹花盛开 发表于 2015-08-17 21:32
    <br/>你们同房了没有?
    没有,好像手术后对同房没兴趣了
    吴马马 发表于 2015-08-17 21:33
    <br/>没有,好像手术后对同房没兴趣了
    哦,我现在排卵期特别想,我才出院19天,老公也特想
  • 吴马马 | 备孕中
    牡丹花盛开 发表于 2015-08-17 21:34
    <br/>哦,我现在排卵期特别想,我才出院19天,老公也特想
    哈哈不会吧~我想两个月后同房比较好吧,要不伤口拉伤~叫老公到隔壁房间睡就可以了
    吴马马 发表于 2015-08-17 21:36
    <br/>哈哈不会吧~我想两个月后同房比较好吧,要不伤口拉伤~叫老公到隔壁房间睡就可以了
    这个手术不是次月就可以备孕了吗?
  • 吴马马 | 备孕中
    牡丹花盛开 发表于 2015-08-17 21:37
    <br/>这个手术不是次月就可以备孕了吗?
    一个月后,就是手术后两次月经了才开始备孕吧!
    吴马马 发表于 2015-08-17 21:37
    <br/>一个月后,就是手术后两次月经了才开始备孕吧!
    我手术完就来月经了,我估计正好一个月后也是来月经,就两次了,哈哈
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复