在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7.13进来看看这个翻倍

• 第一张8.10
    第二张,8.17 隔了一周 怎么翻倍这样了

讨论区
  • 小象快来 发表于 2015-08-18 10:47
    <br/>好,你不虚伪,你只是矫情,行了吧?我是逗比,也总比有的S13好吧。
    假惺惺  羡慕嫉妒恨就直接说  何必恶语攻击   小肚鸡肠哦  自己不翻倍多可怜
  • 小象快来 | 备孕中
    love小于 发表于 2015-08-18 10:46
    <br/>刚刚不小心看了你的帖子  原来你一直不翻倍啊  哈哈哈  恭喜你   不要在这里胡说八道了  发脾气你的值更不会翻倍  你还是静心吧
    不得不告诉你,让你失望了。你看到的是我去年的记录。我现在hcg大于20万,已经看到胎心胎芽了。
  • 小象快来 发表于 2015-08-18 10:49
    <br/>不得不告诉你,让你失望了。你看到的是我去年的记录。我现在hcg大于20万,已经看到胎心胎芽了。
    你这么恶毒  迟早停育  你可以滚了
    love小于 发表于 2015-08-18 10:48
    <br/>假惺惺  羡慕嫉妒恨就直接说  何必恶语攻击   小肚鸡肠哦  自己不翻倍多可怜
    我羡慕你?哈哈,如果这样能让你好受一点的话,那我承认:我羡慕你!行了吧?
    love小于 发表于 2015-08-18 10:49
    <br/>你这么恶毒  迟早停育  你可以滚了
    你才恶毒!为你的宝宝积点口德吧!
  • 小象快来 发表于 2015-08-18 10:50
    <br/>我羡慕你?哈哈,如果这样能让你好受一点的话,那我承认:我羡慕你!行了吧?
    说话太难听了  还到处评价  真是缺德
    love小于 发表于 2015-08-18 10:51
    <br/>说话太难听了  还到处评价  真是缺德
    行了,跟你啰嗦脏了我的嘴。
  • 小象快来 发表于 2015-08-18 10:52
    <br/>行了,跟你啰嗦脏了我的嘴。
    你真是奇葩  不喜欢你评价还在这里胡说八道  说别人虚伪  自己才是真正虚伪那个    你这种人不挑刺见不得别人好吧   所有人都跟你似得只要是好的都虚伪  就只有你一个人能生了   你当母猪去
  • 宝妈,你翻倍很好,恭喜,想问问你有啥症状波?比如胸胀等?
  • qzone_364093 | 备孕中
    我差不多翻了七倍
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复