在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7.13进来看看这个翻倍

• 第一张8.10
    第二张,8.17 隔了一周 怎么翻倍这样了

讨论区
  • 哎  自己顶一个   第一次复查翻倍就很吓人  隔一天翻了四倍  8.8 hcg67  8.10hcg297

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• love小于 发表于 2015-08-17 20:14
    <br/>哎  自己顶一个   第一次复查翻倍就很吓人  隔一天翻了四倍  8.8 hcg67  8.10hcg297
    我是7.14 这个翻的好不是好事吗
  • 小象快来 | 备孕中
    你自己都在二楼说了翻得好还发帖问,这不是明知顾问吗,真搞笑。翻得好可以直接发帖说好大家自然会恭喜你,不用这么虚伪的问翻得怎样吧。
  • 小象快来 发表于 2015-08-18 10:35
    <br/>你自己都在二楼说了翻得好还发帖问,这不是明知顾问吗,真搞笑。翻得好可以直接发帖说好大家自然会恭喜你,不用这么虚伪的问翻得怎样吧。
    那你不觉得翻倍太高了吗? 何必挖苦人呢
  • 小象快来 发表于 2015-08-18 10:35
    <br/>你自己都在二楼说了翻得好还发帖问,这不是明知顾问吗,真搞笑。翻得好可以直接发帖说好大家自然会恭喜你,不用这么虚伪的问翻得怎样吧。
    谁虚伪哦  我只是担心而已  你是猴子派来的逗比吗?
    love小于 发表于 2015-08-18 10:36
    <br/>那你不觉得翻倍太高了吗? 何必挖苦人呢
    挖苦你了吗?翻不翻倍这个乘以2的最基本的数学题你不会算?就算你不会算你觉得网友的意见比医生更重要?如果你不会算要问的话,我可以明确告诉你:你的值翻倍了。翻倍高说明胚胎发育好,你应该庆幸。顺便告诉你,除去双胞胎和葡萄胎不说,单胎的翻得比你快的也大有人在。
  • 小象快来 发表于 2015-08-18 10:43
    <br/>挖苦你了吗?翻不翻倍这个乘以2的最基本的数学题你不会算?就算你不会算你觉得网友的意见比医生更重要?如果你不会算要问的话,我可以明确告诉你:你的值翻倍了。翻倍高说明胚胎发育好,你应该庆幸。顺便告诉你,除去双胞胎和葡萄胎不说,单胎的翻得比你快的也大有人在。
    神经病一样  还发火了  你应该喝点静心口服液 这里不是来吵架的
  • 小象快来 发表于 2015-08-18 10:43
    <br/>挖苦你了吗?翻不翻倍这个乘以2的最基本的数学题你不会算?就算你不会算你觉得网友的意见比医生更重要?如果你不会算要问的话,我可以明确告诉你:你的值翻倍了。翻倍高说明胚胎发育好,你应该庆幸。顺便告诉你,除去双胞胎和葡萄胎不说,单胎的翻得比你快的也大有人在。
    刚刚不小心看了你的帖子  原来你一直不翻倍啊  哈哈哈  恭喜你   不要在这里胡说八道了  发脾气你的值更不会翻倍  你还是静心吧
    love小于 发表于 2015-08-18 10:38
    <br/>谁虚伪哦  我只是担心而已  你是猴子派来的逗比吗?
    好,你不虚伪,你只是矫情,行了吧?我是逗比,也总比有的S13好吧。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复