在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出售金秀儿、坤灵丸、黄体酮胶囊

• 本人现出售金秀儿37张有效期至2016年1月16日、坤灵丸(生产厂家:陕西金象制药有限公司)3盒有效期至2015年10月、黄体酮胶囊(生产厂家:浙江仙琚制药股份有限公司)2盒有效期至2016年3月。全部打包150元顺丰包邮。

讨论区
  • @小宝贝 | 备孕中
    黄体酮怎么卖?我江苏
  • 猴子出动 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 好学妈
    @小宝贝 发表于 2015-08-19 06:18
    <br/>黄体酮怎么卖?我江苏
    50元,包邮
  • @小宝贝 | 备孕中
    初夏的希望 发表于 2015-08-19 09:32
    <br/>50元,包邮
    是益玛欣吗?你哪里啊?
    爱心妈妈1 好学妈
    回复 @小宝贝
    <br/>是益玛欣吗?你哪里啊?
    <br/><br/>是的,我在南通如皋。药是从南通妇幼医院开的。你可以在网上搜这个药厂的名字,我刚查过了一模一样的。本来想把图片传上来给你看,传上三次都没有传上来
    爱心妈妈1 好学妈
    lxy881208 发表于 2015-09-11 21:01
    <br/>黄体酮还有么
    有的
    爱心妈妈1 好学妈
    lxy881208 发表于 2015-09-12 08:29
    <br/>益马欣的吗  怎么卖  我想要  无锡的
    是益马欣的,你看看给个合适的价格吧,我留着也没用了。我是在医院买的。
    爱心妈妈1 好学妈
    lxy881208 发表于 2015-09-12 09:06
    <br/>你说个价吧   我觉得合适就要了
    你看看吧,没事的,我留着也是浪费了,我现在试管了,只是出售挣个路费钱
    爱心妈妈1 好学妈
    lxy881208 发表于 2015-09-12 20:21
    <br/>我也试管了  我老家也如皋的  你在哪儿做啊
    南京鼓楼。你呢?
    爱心妈妈1 好学妈
    lxy881208 发表于 2015-09-13 17:20
    <br/>我就无锡做的   本来想去上海做的   来回跑了两趟  身体吃不消  我老公也抽不开身
    成了吗?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复