在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发现一年前开始月经紊乱 最近诊断为多囊

• 上周做了阴超,医生说疑似多囊,催月经等经期检查内分泌。
    上个月办公室俩个同事都轻松怀孕了,这几天心神不宁担心自己没宝宝。
    今天翻看了下去年到今年的月经记录,发现去年9月以前月经虽然不那么规律,但31到40天基本都会来。去年9月之后就紊乱了,最长一次93天,最短也要49。
    我可以认为是去年9月以后内分泌就出问题了吗?还是一直都有?我见网上说多囊是遗传的多,难道一直都有问题?真的很难治吗?
    讨论区
  • 有可能,建议到医院检查,多囊可以自然怀孕,只要有排卵就可以了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有可能9月以后紊乱?还是有可能一直都有问题?在等月经,40天了。
  • 冻结燃烧 发表于 2015-08-17 19:24
    <br/>有可能9月以后紊乱?还是有可能一直都有问题?在等月经,40天了。
    楼主,我和你情况一样的,等月经啊,再不来又要去医院了
  • 小草4 发表于 2015-08-18 22:28
    <br/>楼主,我和你情况一样的,等月经啊,再不来又要去医院了
    医生说催经后七日还不来就要去找她,赶紧来吧
  • 冻结燃烧 发表于 2015-08-20 00:48
    <br/>医生说催经后七日还不来就要去找她,赶紧来吧
    准备明天再去检查吧
  • 冻结燃烧 发表于 2015-08-20 00:48
    <br/>医生说催经后七日还不来就要去找她,赶紧来吧
    你泌乳素多高
  • 小草4 发表于 2015-08-23 22:26
    <br/>你泌乳素多高
    泌乳11.30  是正常<br/>孕酮低只有0.29 ,黄体是12.1 <br/>其他的都在区间内
  • 小草4 发表于 2015-08-23 22:26
    <br/>你泌乳素多高
    你情况如何? 我还没给医生看
  • 冻结燃烧 发表于 2015-08-23 23:03
    <br/>你情况如何? 我还没给医生看
    我比你还惨,催乳素高还多囊,不知道咋办了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片