在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10000绒促是几天代谢完的?

• 11号绒促10000,刚刚手贱测了早早孕,大白板,有没有这么快代谢完了呀?同时期打针的姐妹,有测过的吗?
    讨论区
  • 我也11号还不敢测
  • 香香丫头 发表于 2015-08-17 21:24
    <br/>我也11号还不敢测
    过两天再测好了!现在还太早了
  • 借楼问下hcg250ng需要多久才能代谢完?
  • 胡幸儿 发表于 2015-08-17 22:31
    <br/>借楼问下hcg250ng需要多久才能代谢完?
    不太懂哦,我也是第一次促排
  • lisa8487 发表于 2015-08-17 22:44
    <br/>不太懂哦,我也是第一次促排
    我也是不懂,好纠结。
  • 胡幸儿 发表于 2015-08-17 22:45
    <br/>我也是不懂,好纠结。
    一般排卵后12天可以早孕看看
  • lisa8487 发表于 2015-08-17 22:53
    <br/>一般排卵后12天可以早孕看看
    我是5号打的绒促三天后卵泡都没破。后来喝了两天促排中药才在9号超到已排了。我到今天已经连续三天测到早孕灰印了,怀疑是没代谢完呢
  • 有什么其他症状吗?按理说你打绒促后10天可以代谢完了,继续测,是否会加深,不要放弃!
  • 胡幸儿 发表于 2015-08-17 22:56
    <br/>我是5号打的绒促三天后卵泡都没破。后来喝了两天促排中药才在9号超到已排了。我到今天已经连续三天测到早孕灰印了,怀疑是没代谢完呢
    有什么其他症状吗?按理说绒促10000也差不多10天代谢完吧!继续测,看是否加深!不要放弃!
  • lisa8487 发表于 2015-08-17 23:01
    <br/>有什么其他症状吗?按理说绒促10000也差不多10天代谢完吧!继续测,看是否加深!不要放弃!
    偶尔小腹痛,饿得快。其它的没症状。只能等待了,心里好忐忑
回复层主
已有149条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复