在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10000绒促是几天代谢完的?

• 11号绒促10000,刚刚手贱测了早早孕,大白板,有没有这么快代谢完了呀?同时期打针的姐妹,有测过的吗?
    讨论区
  • 胡幸儿 发表于 2015-08-17 23:04
    <br/>偶尔小腹痛,饿得快。其它的没症状。只能等待了,心里好忐忑
    恩,放松心情,耐心等待!祝我们本月宫内好孕!
  • lisa8487 发表于 2015-08-17 23:04
    <br/>恩,放松心情,耐心等待!祝我们本月宫内好孕!
    嗯嗯。一起加油,你有好消息了就告诉我声
  • 胡幸儿 发表于 2015-08-17 23:06
    <br/>嗯嗯。一起加油,你有好消息了就告诉我声
    好的哦!月底互通好消息!
  • lisa8487 发表于 2015-08-17 23:07
    <br/>好的哦!月底互通好消息!
  • 我打完绒促第二天我测一下,就明显的两条,我也想知道,一万单位什么时候能代谢完啊?人家八天就测出来怀孕了!
  • 于小宝即将来临 发表于 2015-08-18 07:03
    <br/>我打完绒促第二天我测一下,就明显的两条,我也想知道,一万单位什么时候能代谢完啊?人家八天就测出来怀孕了!
    这么快啊,一般要十二天左右可以测出来
  • lisa8487 发表于 2015-08-17 20:45
    <br/>几号排卵的?泡泡多大?内膜多少呀?
    今天你测了没有!我的还是白板!是不是没戏了
  • 陈小聪 发表于 2015-08-18 07:45
    <br/>今天你测了没有!我的还是白板!是不是没戏了
    没有测,还早吧!起码要10天以后
  • lisa8487 发表于 2015-08-18 07:09
    <br/>这么快啊,一般要十二天左右可以测出来
    我有一个朋友就是八天测出来的!我都着急了!
  • s1860836662 | 备孕中
    我12号打的一万,今天算是排卵第七天,大卫早孕有印
回复层主
已有149条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复