在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10000绒促是几天代谢完的?

• 11号绒促10000,刚刚手贱测了早早孕,大白板,有没有这么快代谢完了呀?同时期打针的姐妹,有测过的吗?
    讨论区
  • lisa8487 发表于 2015-08-17 20:42
    <br/>嗯嗯!是的,我都结婚好几年了!中药西药不停,这个月第一次促排!
    我是09年查出来的,到现在了,去年结的婚!幸亏老公对我好,不然我早放弃了!我也是第一次促排
  • 陈小聪 发表于 2015-08-17 20:44
    <br/>我是09年查出来的,到现在了,去年结的婚!幸亏老公对我好,不然我早放弃了!我也是第一次促排
    几号排卵的?泡泡多大?内膜多少呀?
  • lisa8487 发表于 2015-08-17 20:45
    <br/>几号排卵的?泡泡多大?内膜多少呀?
    13号早上去b超已排了,估计12晚上排的,我的左侧卵泡18*18*16  内膜厚9
  • 我和你同时间排卵,你的指标比我好,有希望的,我的25*23*19,内膜也是9
  • 我早上测也是大白板
  • w1436908995872 发表于 2015-08-17 20:50
    <br/>我早上测也是大白板
    也是11号绒促的吗?
  • lisa8487 发表于 2015-08-17 20:49
    <br/>我和你同时间排卵,你的指标比我好,有希望的,我的25*23*19,内膜也是9
    蒽,但是我12号晚上没同房,是13早上同房的!12号晚上和我老公加班到2点
  • 13号同也来得及的,放心吧!医生说隔天就行
  • lisa8487 发表于 2015-08-17 20:55
    <br/>13号同也来得及的,放心吧!医生说隔天就行
    好吧!希望能中!我可是满怀期待的
  • 祝我们本月都宫内好孕!
回复层主
已有149条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复