在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10000绒促是几天代谢完的?

• 11号绒促10000,刚刚手贱测了早早孕,大白板,有没有这么快代谢完了呀?同时期打针的姐妹,有测过的吗?
    讨论区
  • 怎么知道代谢完没,早早孕还是排卵试纸,我测了个排卵试纸,弱阳,是没代谢完么,10号绒促
  • lisa8487 发表于 2015-08-17 20:22
    <br/>有啥感觉吗?我这几天姨妈感强烈啊,体温都是37度多
    我体温才36.4这还算最高的了,我是早上测的,还有就是腰酸,其他好像没感觉了!早早孕是白板!我害怕没戏了
  • greaty 发表于 2015-08-17 20:28
    <br/>怎么知道代谢完没,早早孕还是排卵试纸,我测了个排卵试纸,弱阳,是没代谢完么,10号绒促
    应该是测zyy吧
  • 陈小聪 发表于 2015-08-17 20:30
    <br/>我体温才36.4这还算最高的了,我是早上测的,还有就是腰酸,其他好像没感觉了!早早孕是白板!我害怕没戏了
    每个人的体温情况不一样的,我的体温总体都是偏高的,低温期都是36.7这样的,只要和自己比就好了
  • 但愿这次能中,要知道我们可是付出了很多努力的!到时候谁怀孕了吭一声!你们谁怀孕我都为你们高兴
  • 陈小聪 发表于 2015-08-17 20:38
    <br/>但愿这次能中,要知道我们可是付出了很多努力的!到时候谁怀孕了吭一声!你们谁怀孕我都为你们高兴
    祝愿大家都一起好孕!多囊不容易啊!
  • lisa8487 发表于 2015-08-17 20:40
    <br/>祝愿大家都一起好孕!多囊不容易啊!
    确实!说多了都是泪
  • 陈小聪 发表于 2015-08-17 20:41
    <br/>确实!说多了都是泪
    嗯嗯!是的,我都结婚好几年了!中药西药不停,这个月第一次促排!
  • 我也11号打的HCG10000
  • w1436908995872 发表于 2015-08-17 20:43
    <br/>我也11号打的HCG10000
    代谢完了吗?
回复层主
已有149条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复