在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月11号排卵的姐妹,你们肚子痛吗

• 我觉得我跟痛经似的,啥情况呀?
    讨论区
  • 我是11号绒促,12号排的,这两天姨妈感强烈,不知道怎么回事!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lisa8487 发表于 2015-08-17 18:55
    <br/>我是11号绒促,12号排的,这两天姨妈感强烈,不知道怎么回事!
    我也不知道,难道着床了?
  • 花开半夏夏 | 备孕中
    lisa8487 发表于 2015-08-17 18:55
    <br/>我是11号绒促,12号排的,这两天姨妈感强烈,不知道怎么回事!
    是这几天一直都姨妈感吗?还是一下下。
    幽幽喵 发表于 2015-08-17 19:08
    <br/>我也不知道,难道着床了?
    你是这几天一直姨妈感强烈吗?还是只有一下下。
  • 同日排卵,我也很痛
  • 花开半夏夏 发表于 2015-08-17 19:24
    <br/>你是这几天一直姨妈感强烈吗?还是只有一下下。
    昨天,今天都是,痛
  • Avongogo 发表于 2015-08-17 19:26
    <br/>同日排卵,我也很痛
    希望是着床吧?测了吗?有印吗?我周六半夜测有浅粉,昨天早上测很浅,下午白板,今天早上和晚上测都有灰印。我用的是秀儿,放了半个小时才有
    幽幽喵 发表于 2015-08-17 19:26
    <br/>昨天,今天都是,痛
    哦,我是昨晚突然有点不舒服。像气胀在小腹,那一下下屁好多。
  • 花开半夏夏 发表于 2015-08-17 19:39
    <br/>哦,我是昨晚突然有点不舒服。像气胀在小腹,那一下下屁好多。
    我也屁多
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复