在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号晚上排卵日。

• 14号卵泡长到18*16,到15号早上去照排了,14号早上同房了,15号早上同房了。就同房这两次。不知道会不会同房太少了。
    讨论区
  • 我也是15号排的,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生女儿就叫暖暖 发表于 2015-08-17 20:06
    <br/>我也是15号排的,
    那你一共同房几次啊?
  • s2250191802 | 备孕中
    我就14号用试纸测的排卵,就一次。-_-||
  • s2250191802 发表于 2015-08-17 20:09
    <br/>我就14号用试纸测的排卵,就一次。-_-||
    我没有用试纸,我B超监测排卵的。
    你在哪里? 发表于 2015-08-17 20:11
    <br/>我没有用试纸,我B超监测排卵的。
    我就一次。估计没戏。
  • s2250191802 发表于 2015-08-17 20:12
    <br/>我就一次。估计没戏。
    放轻松,会好孕的。精子可以存活3天。
    你在哪里? 发表于 2015-08-17 20:11
    <br/>我没有用试纸,我B超监测排卵的。
    上个月什么试纸也没用,顺其自然失败了。这次虽然用了试纸,但是也就一次。别人都是好几次中,我就一次感觉希望渺茫。我的猴宝宝不知道什么时候来,以前一点也不着急,现在看到别人家的小孩那么可爱,自己年纪越来越大,就盼望自己的小宝贝赶紧来吧!
  • 你在哪里? 发表于 2015-08-17 20:07
    <br/>那你一共同房几次啊?
    我啊,我一共四次、
  • 生女儿就叫暖暖 发表于 2015-08-17 20:42
    <br/>我啊,我一共四次、
    我就14号15号这两次。
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复