在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号晚上排卵日。

• 14号卵泡长到18*16,到15号早上去照排了,14号早上同房了,15号早上同房了。就同房这两次。不知道会不会同房太少了。
    讨论区
  • 你在哪里? 发表于 2015-08-17 20:44
    <br/>我就14号15号这两次。
    那应该差不多啊,正好排卵的时候呢
  • 生女儿就叫暖暖 发表于 2015-08-17 20:49
    <br/>那应该差不多啊,正好排卵的时候呢
    等我们的好孕哦。
  • 我也是,我们一起等待开奖
  • 香香臭臭 发表于 2015-08-20 21:16
    <br/>我也是,我们一起等待开奖
    我排卵第五天,胸部开始痛了,估计没戏了。
  • 你在哪里? 发表于 2015-08-20 21:55
    <br/>我排卵第五天,胸部开始痛了,估计没戏了。
    我四月胎停了,这个月收拾好心情再次备孕,我周期35天到40天,不知道哪天排卵,末次7月30号,8月15号同房一次16号一次,不知道中不中,这几天心情好忐忑,你呢周期长吗?
  • 我的的月经也很乱,30多天,40多天,60多天都有。 我15号去照B超已经排了,我不知道是14号晚上还是凌晨排的。不管了,这个月不中下个月准备促排。
  • 香香臭臭 发表于 2015-08-20 21:16
    <br/>我也是,我们一起等待开奖
    排卵7天了,你有什么症状啊?
  • 你在哪里? 发表于 2015-08-22 20:03
    <br/>排卵7天了,你有什么症状啊?
    这几天排卵试纸强阳的历害,早孕试纸白板偶尔小肚有点涨有时还刺痛
  • 你在哪里? 发表于 2015-08-22 20:03
    <br/>排卵7天了,你有什么症状啊?
    我准备第十天去医院验血
  • 香香臭臭 发表于 2015-08-22 20:06
    <br/>这几天排卵试纸强阳的历害,早孕试纸白板偶尔小肚有点涨有时还刺痛
    我的排卵试纸还是弱弱阳,你肯定怀了。
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复