在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经今天刚走 有一起备孕的姐妹吗 祝大家都好孕哦

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    八月十号左右来月经的 今天彻底干净了 今天打算吃黑豆六天 明天去买一只甲鱼煲汤 希望卵子好好的 姐妹一起加入进来备孕吧
    讨论区
  • 杨阳的宝贝 发表于 2015-08-17 13:13
    <br/>我也今天刚走,我们一起加油好孕,呵呵,准备过两天再测PL
    过二天就测吗  早了点吧
  • 纠结的灿姐 | 产后(大宝)恢复期
    同样今天刚走,期待一起好孕吧
  • ~@盛 发表于 2015-08-17 13:29
    <br/>同样今天刚走,期待一起好孕吧
    嗯  加油  我们一定会好孕的
  • 努力的小猪 | 备孕中
    紫银 发表于 2015-08-17 13:05
    <br/>隔一天去一次,你去了医生会跟你说的
    那是做B超吧
    小森森zss 发表于 2015-08-17 12:53
    <br/>打算排卵试纸慢慢加深再去医院  我这几天晚上都会跑步哦
    我没跑步,我最近做仰卧起坐 呵呵
  • 努力的小猪 发表于 2015-08-18 11:51
    <br/>那是做B超吧
    是的
    紫银 发表于 2015-08-18 12:03
    <br/>是的
    哦 那还不便宜啊
  • 努力的小猪 发表于 2015-08-18 11:51
    <br/>那是做B超吧
    我我也是今天月经干净,21号去医院检测排卵,
    紫银 发表于 2015-08-18 12:05
    <br/>我我也是今天月经干净,21号去医院检测排卵,
    你一般月经干净后几天排卵?我是第10天左右
  • 努力的小猪 发表于 2015-08-18 11:52
    <br/>我没跑步,我最近做仰卧起坐 呵呵
    嗯   加油
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复