在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经今天刚走 有一起备孕的姐妹吗 祝大家都好孕哦

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    八月十号左右来月经的 今天彻底干净了 今天打算吃黑豆六天 明天去买一只甲鱼煲汤 希望卵子好好的 姐妹一起加入进来备孕吧
    讨论区
  • 努力的小猪 发表于 2015-08-18 12:04
    <br/>哦 那还不便宜啊
    便宜,拿医保卡去,一次30多块钱就可以了
  • 努力的小猪 发表于 2015-08-18 12:06
    <br/>你一般月经干净后几天排卵?我是第10天左右
    我也是10天开始,我之前怀过一次,生化了,然后一年都没怀上,输卵管还堵塞了。上个月去做通夜通了,这个月开始
  • 努力的小猪 | 备孕中
    紫银 发表于 2015-08-18 12:07
    <br/>便宜,拿医保卡去,一次30多块钱就可以了
    你们那 那么便宜啊?我们这彩超一百多,阴式彩超二百多,B超我没做过不知道,我比较胖,特别胖,一般都做阴式彩超,说看的清楚
    紫银 发表于 2015-08-18 12:09
    <br/>我也是10天开始,我之前怀过一次,生化了,然后一年都没怀上,输卵管还堵塞了。上个月去做通夜通了,这个月开始
    你咋知道你输卵管堵了那?做的什么检查?我一个医生朋友说不让我做输卵管检查,先努力半年试试
  • 哦。那你要先减肥。太胖了也很难怀上
  • 努力的小猪 发表于 2015-08-18 12:12
    <br/>你咋知道你输卵管堵了那?做的什么检查?我一个医生朋友说不让我做输卵管检查,先努力半年试试
    做输卵管照影
    紫银 发表于 2015-08-18 12:15
    <br/>做输卵管照影
    听说输卵管造影就是一个微创小手术?疼么?复杂么?
  • 努力的小猪 发表于 2015-08-18 12:18
    <br/>听说输卵管造影就是一个微创小手术?疼么?复杂么?
    我觉得不痛,就是胀,因为痛则不通,通则不痛。<br/><br/><br/>我妹是妇科医生。我去做照影回来说是堵的。我妹就给我通夜,通着不堵。她们主任说做输卵管照影10个去做有9个都堵,还说因为是用机器的,有白带在里面推进去的时候推到哪里看不见里面的情况就是堵的。也不敢用力推<br/><br/><br/>通夜的话有点堵医生会稍微用点力就会通,一般去找那种老医生主任这样的通'最好
  • 小森森zss 发表于 2015-08-17 12:36
    <br/>嗯 加油   你打算几号测排卵试纸啊    我打算测试纸和去医院监测卵泡呢
    做了要分享哈,我下月去做
  • 小森森zss 发表于 2015-08-17 12:36
    <br/>嗯 加油   你打算几号测排卵试纸啊    我打算测试纸和去医院监测卵泡呢
    我11号来的月经,21号去检测,从来月经那天开始算到第10天就去,然后隔一天在去检测
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复