在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒午餐喽,么么哒

• 今天早上买菜,准备炖排骨萝卜汤,这是老公最喜欢喝的汤,尼玛萝卜一切开居然是黑心的,跟老公抱怨了半天然后准备出门买萝卜,老公说这么热的天别买了就喝排骨汤吧,来来回回也热,我说:你不是喜欢萝卜吗反正就在楼下很快的。他还在那里嚷嚷叫我别去了,我已经出门了,哈哈。今天的萝卜排骨汤特别好喝!两个人吃这么多会不会有点过分呀。嘿嘿
    讨论区
  • 晴%雨 | 备孕中
    看得我好饿,可是减肥呢,看看过过瘾就行
  • 晴%雨 发表于 2015-08-17 12:17
    <br/>看得我好饿,可是减肥呢,看看过过瘾就行
    吃饱了才有力气减肥
  • 晴%雨 | 备孕中
    半夏猪猪 发表于 2015-08-17 12:18
    <br/>吃饱了才有力气减肥
    哈哈,还是算了,我得坚持,要不几天都白减啦
  • 清淡,不错
  • 2017播种红人
    杨杉子 发表于 2015-08-17 12:46
    <br/>我这排骨20一斤,吃不起了。
    我这今年猪肉大涨价,去年五花肉6.5,现在都飙到10元朝上了!去年排骨16左右,今年24!!还好我不想吃任何肉类的!
  • 杨杉子 发表于 2015-08-17 12:46
    <br/>我这排骨20一斤,吃不起了。
    我买的子排28一斤
  • 太丰盛啦,,,我和老公中午就炖了两条黄花鱼还没吃完,两个小饭量滴银呐~~
  • 走走停停24 发表于 2015-08-17 13:25
    <br/>太丰盛啦,,,我和老公中午就炖了两条黄花鱼还没吃完,两个小饭量滴银呐~~
    我跟我老公也是小饭量,中午吃一顿晚上再吃一顿,晚上就不用在烧了
  • 半夏猪猪 发表于 2015-08-17 13:28
    <br/>我跟我老公也是小饭量,中午吃一顿晚上再吃一顿,晚上就不用在烧了
    这些菜够我们吃两天了,哈哈~~~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复