在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精15天后才测到,而且是十分钟后才显色,是诈胡吗??

• 第二次人工授精,8.2号做的排前人授,8.3号做排卵监测显示已排,这次人授从月经第五天开始连吃了五天的长卵泡的药,7.31号晚八点打了进口的排卵针,做的当天有一颗2.0*2.0的,还有颗1.7*1.8的,做完人授连吃了9天的黄体酮跟补佳乐,第一次人授由于卵泡越长越大,最后没排出来,人授第二天去做排卵监测就已知道失败结果,这次人授有成功的可能性,所以早早就按耐不住,从10号就陆陆续续用排卵试纸,早早孕检测,排卵试纸倒是一直有两条杠,早早孕就一直白板,失望到极致,以为这次又没戏了,今早又侥幸的验了下,前几分钟早早孕还是白板,就把两根试纸都扔垃圾桶,刚刚又鬼使神差的去垃圾桶把试纸捡起来居然发现早早孕有显色,真怕是诈胡啊!!!图片上面是排卵试纸,下面是早早孕,照片很浅,肉眼看稍微有点点明显
    讨论区
  • 再等等加深就可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院验血吧,我第十三天,白板,体温也降为36.6
  • 请叫我疯子 发表于 2015-08-17 07:54
    <br/>再等等加深就可以
    嗯,等明早再测
  • 娜昱宝宝 发表于 2015-08-17 07:56
    <br/>去医院验血吧,我第十三天,白板,体温也降为36.6
    我体温今天早晨36.89,体温前几天会有点起伏,最近5天一直很稳,基本都在36.75以上
  • 娜昱宝宝 发表于 2015-08-17 07:56
    <br/>去医院验血吧,我第十三天,白板,体温也降为36.6
    你验血了吗
  • 我的猫咪叫小白 | 备孕中
    我跟你同一天做的人工,排卵试纸也是老测到有加深,可是今天早上测的早孕依然是白板。。。伤心死了。。。
  • 我的猫咪叫小白 发表于 2015-08-17 08:37
    <br/>我跟你同一天做的人工,排卵试纸也是老测到有加深,可是今天早上测的早孕依然是白板。。。伤心死了。。。
    别急再等等,测晨尿
  • 我的猫咪叫小白 | 备孕中
    s1838641780 发表于 2015-08-17 11:13
    <br/>别急再等等,测晨尿
    测了,是晨尿呢。都15天了,应该没有希望了。
  • 我的猫咪叫小白 发表于 2015-08-17 11:15
    <br/>测了,是晨尿呢。都15天了,应该没有希望了。
    你是促排的还是自然周期啊,第几次了,明天再试试,有的着床晚
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复