在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

厦门中医看输卵管通而不畅的姐妹进来交流一下

• 备孕2年,去年9月份查出输卵管通而不畅,以为会好孕,没多大注意,今年一月份还通了一次水,看来还是输卵管的问题,现在开始吃中药,厦门一个老中医开的药,吃完后告诉大家哈
    讨论区
  • 我在福州,今天也查出输卵管通而不畅。你怎么治也交流分享下?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1438588202897 发表于 2015-08-17 13:23
    <br/>我在福州,今天也查出输卵管通而不畅。你怎么治也交流分享下?
    我在吃中药噢,我去年在福州市第一医院查的,现在在吃中药,厦门一个老中医开的
  • w1438588202897 发表于 2015-08-17 13:23
    <br/>我在福州,今天也查出输卵管通而不畅。你怎么治也交流分享下?
    亲,我也是福州的,一侧堵塞,一侧是伞端粘连,中医有效吗?医生建议我做宫腹腔手术,然后试管,我着急死了,不知道该咋办
  • Angrona./ 发表于 2015-08-17 21:02
    <br/>亲,我也是福州的,一侧堵塞,一侧是伞端粘连,中医有效吗?医生建议我做宫腹腔手术,然后试管,我着急死了,不知道该咋办
    医生也是这样跟我说的,我不知道有没效果,还在吃药,你自己看喽,我是不想做手术,我在厦门的一个老中医那里看的
  • qzone_713072 发表于 2015-08-17 21:04
    <br/>医生也是这样跟我说的,我不知道有没效果,还在吃药,你自己看喽,我是不想做手术,我在厦门的一个老中医那里看的
    敷药吗?还是吃?我看网上好多人分享药方,不知道可不可行。福州有看的比较好的中医吗?
  • Angrona./ 发表于 2015-08-17 21:58
    <br/>敷药吗?还是吃?我看网上好多人分享药方,不知道可不可行。福州有看的比较好的中医吗?
    亲,我是熬的药,我在厦门看的,你要看我可以告诉你地址
  • 我今天在福州市一把报告给医生看了。医生说输卵管通的话下个月经期十天后去监测排卵,如果没问题就可以试孕了。医生到没有让我中医治疗或者腹腔镜。
  • 骆桐姐 | 备孕中
    我也想看
  • 畦宝宝 | 备孕中
    求中医地址~~
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复