在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打算怀孕了,他不肯戒烟,

• 烟是他的命吗?打算要孩子了,他就是不争气,,精子质量差,还不戒烟,我自身黄体酮又低,想着怎么调理注意,他呢,又做了什么,五年的烟,就让他戒三个月,他都无所谓,我真是彻底失望透了,一次流产,一次停胎,我还怎么面对,哭了一早上,我想清楚了,不能因为自己的不负责连累了下一代,没房没车,我不想孩子也和我一样住在租房里。管他家人如何催促,,,老子不生了
    讨论区
  • 他思想不成熟,说难听点太自私了
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-16 14:30
    <br/>男人的烟是很难戒,能戒的都是烟瘾不大的
    所以,我才搞不懂,什么能有孩子的健康重要
  • 长安芯碎 | 备孕中
    精子质量差可以试下中药调理,我老公也一直抽烟,我备孕时我没有强制一定要他戒烟,我把事情严重性和他好好谈了下,让他少抽点,男人抽烟就像我们女人爱购物一样的,你多跟他好好说,千万不要跟他吵,你跟他越吵他心烦了,抽烟更厉害
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-16 14:42
    <br/>哈哈哈,我还搞不懂,那东西有什么美味,呛死了,你别紧张了,只是有点机率
    他本身几率就不高,算了,我也懒得管了,谢谢亲
  • 长安芯碎 发表于 2015-08-16 14:39
    <br/>精子质量差可以试下中药调理,我老公也一直抽烟,我备孕时我没有强制一定要他戒烟,我把事情严重性和他好好谈了下,让他少抽点,男人抽烟就像我们女人爱购物一样的,你多跟他好好说,千万不要跟他吵,你跟他越吵他心烦了,抽烟更厉害
    就是因为太好好说话了,他才不当回事了,有过两次停胎了,他还不在乎
  • 长安芯碎 | 备孕中
    s5547724304 发表于 2015-08-16 15:11
    <br/>就是因为太好好说话了,他才不当回事了,有过两次停胎了,他还不在乎
    有过胎停最好去全面检查一下,你公婆他们也不说你老公的吗?
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    让医生说他,如果医生说戒的话
  • 想宝归来 发表于 2015-08-16 15:42
    <br/>让医生说他,如果医生说戒的话
    昨天我们刚刚从医院回来,医生说了让他戒,他当时也答应了,我还真以为会的,,完全是是放屁
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    s5547724304 发表于 2015-08-16 16:21
    <br/>昨天我们刚刚从医院回来,医生说了让他戒,他当时也答应了,我还真以为会的,,完全是是放屁
    那你就有理由了,怀不上就不是你问题了,他不敢说你了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复