在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7.15,早早孕试纸强阳了

• 前两天嗓子有点不舒服,大家都说多喝水,但是早早孕试纸加深不明显,今天终于测到强阳了,好开心。

讨论区
  • 梵妈 发表于 2015-08-16 10:08
    <br/>我也是天天测,这两天才看着明显粉了
    我12号就去验血了<br/>
  • 恭喜!接好孕
  • 亲我跟你情况很像,也还没去医院,你打算什么时候去呢?
  • 我没打算那么早,至少过了姨妈日,测到早孕强阳我才去,我估计我要保胎的,以前怀孕孕酮偏低,所以晚点过去顺便让医生开药
  • 果妈果爸等你来 | 备孕中
    luckybv 发表于 2015-08-16 10:09
    <br/>我没有测排卵,27.29.30.31.2安排的,本来打算隔天安排。但是感觉30晚上排卵痛了,30也安排了。
    排卵痛在哪个部位?怎样的痛?我就只感觉酸涨,不知道是不是排卵
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕棒。
  • Chengxueer 发表于 2015-08-16 11:28
    <br/>恭喜宝妈接好孕棒。
    好孕传给你,加油(^ω^)
  • 果妈果爸等你来 发表于 2015-08-16 11:18
    <br/>排卵痛在哪个部位?怎样的痛?我就只感觉酸涨,不知道是不是排卵
    对,就是酸胀,那就是要排卵了。
  • 梵妈 发表于 2015-08-16 11:11
    <br/>我没打算那么早,至少过了姨妈日,测到早孕强阳我才去,我估计我要保胎的,以前怀孕孕酮偏低,所以晚点过去顺便让医生开药
    哦,这次一定会好好的。
  • q1433140946277 发表于 2015-08-16 10:50
    <br/>亲我跟你情况很像,也还没去医院,你打算什么时候去呢?
    我已经去过了啊。都看过翻倍了。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复