在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婚后婆婆对我一直很好!可一直不怀孕压力很大!

• 我是一个不怎么爱说话的人!所以和公婆接触也不是很多!现在都结婚大半年了她们对我还是很客气!尤其是婆婆真的挺好的!每天做好饭叫我们起来吃!吃完也不让洗碗家务都是他的!不过我也有时候打个下手!他也不让干!婆婆也是个不爱说话的人!我们一起吃饭都很少说话的!但也都习惯了!老公对我也很好也很疼我!而且他也很会处理我和婆婆的关系!其实我长的很一般也不爱化妆!很庆幸有一个这么疼我爱我的老公和公公婆婆!现在唯一遗憾的是那么久了也还没怀孕!现在好想要个宝宝这也是他们二老的心愿!等生了孩子希望还是这样好!这个月决定了月经干净后就去做检查希望一切健康早日给他们家生个宝贝!姐妹们写的有点乱!想说点什么的姐妹期待你们的回复!!
    讨论区
  • 壬迩女洁 | 备孕达人(大宝)
    最近一直想自己,如果怀不上怎么办。即使公婆对我再好。也只是希望我为他们生孙子孙女吧。如果我做不到,谁当儿媳妇都一样吧。到时候老公要面临选择。我没有自信老公会跟我再一条线上。即使跟我在一起,不知道今后的日子该怎么过。我病了就好好吃药让自己赶紧好起来。虽然老公很关心我。但是老公病了,我就跟个罪人一样。如果真的因为我的原因怀不上,婚姻也许就到尽头了吧。好难过
  • 零下一度半 | 备孕中
    两个人都去检查一下,压力大也不利于怀孕。
  • 壬迩女洁 发表于 2015-08-16 01:26
    <br/>最近一直想自己,如果怀不上怎么办。即使公婆对我再好。也只是希望我为他们生孙子孙女吧。如果我做不到,谁当儿媳妇都一样吧。到时候老公要面临选择。我没有自信老公会跟我再一条线上。即使跟我在一起,不知道今后的日子该怎么过。我病了就好好吃药让自己赶紧好起来。虽然老公很关心我。但是老公病了,我就跟个罪人一样。如果真的因为我的原因怀不上,婚姻也许就到尽头了吧。好难过
    压力不要那么大,我公婆对我也非常好,结婚两年了也没催过我们,倒是我自己压力很大,后来检查出输软管不好,他们就让我去私人医院做三镜一丝,做完后只有一侧输软管有用,我自己坚持测体温,吃药,直到这个月排卵和老公一天都不浪费努力造人,这不就怀上了吗,所以不要放弃,是你的就一定会来到你的身边,我们都要有耐心等待
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-16 00:45
    <br/>你如果一直没怀过就先查输卵管
    我想先去做下简单的孕前检查!看看有什么问题没!
  • 壬迩女洁 | 备孕达人(大宝)
    爱12121212 发表于 2015-08-16 07:49
    <br/>压力不要那么大,我公婆对我也非常好,结婚两年了也没催过我们,倒是我自己压力很大,后来检查出输软管不好,他们就让我去私人医院做三镜一丝,做完后只有一侧输软管有用,我自己坚持测体温,吃药,直到这个月排卵和老公一天都不浪费努力造人,这不就怀上了吗,所以不要放弃,是你的就一定会来到你的身边,我们都要有耐心等待
    去年9月结婚,因为想隔属羊的,一直避孕。年底鼻炎严重住院手术,全麻。我出院当天公公住院,我带伤在家照顾爷爷。年初复诊,我需要二次手术。鼻炎手术术后要复诊药吃3个月才能完全康复。我2月底手术的。3月初,婆婆说你们还避孕了,别在避孕了。背着老公说的。语气是大人教育小孩儿的语气。我可以理解,但是我妈从来没那么跟我老公说过话。我当时很想哭真的。我说了,妈我做的全麻手术,每周还要去复查呢。鼻子里都是血。医生让一个半月后才能同房,停药3个月以后才能要孩子。我表示对她对我的不理解表示不理解。然后我为了要孩子。3月就把药停了。复查到4月中旬,医生说恢复的不错不用再复查了。两次住院输液吃药喷药什么的,我怕影响孩子,5月份才开始试孕。也许排卵是凌晨吧,一直没能在有效时间安排。老公发烧了,我也来姨妈特别不舒服。就感觉是我没照顾好他。在这个家,我感觉自己是个外人。检查了,医生说我黄体不够,就算有了也保不住。要吃药打针。心里别提多难受了。备孕期间特别敏感。如果真的很难受孕,我觉得我以后只能听到唉声叹气。
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-16 14:22
    <br/>简单的没什么用,你是没怀过,查输卵管和你老公
    可是一般来说先检查基本的确定那些没事才检查输卵管的嘛?
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-16 00:45
    <br/>你如果一直没怀过就先查输卵管
    2月份停胎一次,需要做输卵管检查吗?
  • 楼主,再要个小孩就圆满了~加油~
  • kiwikiwi- 发表于 2015-08-16 15:09
    <br/>楼主,再要个小孩就圆满了~加油~
    嗯嗯!谢谢!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复