在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院生殖中心周日收送检的胚胎吗?

• 刚刚自然流产出的胚胎,想去查染色体,三院周日收吗?还需要先挂妇科急诊先看一下吗?谢谢!
    讨论区
  • 好像不收哦 而且要新鲜的绒毛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大米小米噗~ | 备孕中
    nefertari0129 发表于 2015-08-15 22:47
    <br/>好像不收哦 而且要新鲜的绒毛
    用生理盐水泡上放冰箱了也不行吗?
  • 大米小米噗~ 发表于 2015-08-16 06:16
    <br/>用生理盐水泡上放冰箱了也不行吗?
    我看到有的人 当场清宫清出来的也没法用
    nefertari0129 发表于 2015-08-16 08:19
    <br/>我看到有的人 当场清宫清出来的也没法用
    哦,这样啊,只能试试了,谢谢了!
  • 大米小米噗~ 发表于 2015-08-16 09:03
    <br/>哦,这样啊,只能试试了,谢谢了!
    其实 第一次的话 真的不建议查胚染 不放心的话 查一下夫妻双方的染色体就可以了
    nefertari0129 发表于 2015-08-16 12:58
    <br/>其实 第一次的话 真的不建议查胚染 不放心的话 查一下夫妻双方的染色体就可以了
    就周日不收,周一送去了。不过谢谢亲的提醒,我怕以后想起来后悔,先查吧
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复