在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看HCG值正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    7.7末次月经,18号和23号都有AA,我周期比较长,一般34-35天左右,今天去医院验血HCG58.66IU/l,孕酮28.35nmoi/l

最佳答案

zml313992886 查看完整内容

楼主有过胎停史,那你一周后查血值的时候顺便让医生查查雌二醇,凝血功能,还有甲状腺,这些是最基本的胎停检查,前期HCG低问题不大,HCG主要是看隔天翻倍的,孕酮确实低了,还是需要补充孕酮的!孕酮补充可以不打针,吃达芙通就可以了!
    讨论区
  • zml313992886 | 备孕中
    回复 my-love-kitty
    <br/>你多少天啦?我去年也是七月怀孕,两个月胎停了,阴影超级重
    <br/><br/>楼主有过胎停史,那你一周后查血值的时候顺便让医生查查雌二醇,凝血功能,还有甲状腺,这些是最基本的胎停检查,前期HCG低问题不大,HCG主要是看隔天翻倍的,孕酮确实低了,还是需要补充孕酮的!孕酮补充可以不打针,吃达芙通就可以了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有人吗?帮我看看啊,急!!
  • 血值有点低,医生怎么说
  • giraffe1baby 发表于 2015-08-15 15:41
    <br/>血值有点低,医生怎么说
    验了就回来了,还没给医生看
  • my-love-kitty 发表于 2015-08-15 14:56
    <br/>有人吗?帮我看看啊,急!!
    我和你的数值一样,也很害怕
  • 诺小白 发表于 2015-08-15 16:50
    <br/>我和你的数值一样,也很害怕
    你多少天啦?我去年也是七月怀孕,两个月胎停了,阴影超级重
  • 连图都不能发,郁闷
  • zml313992886 发表于 2015-08-15 14:50
    <br/><br/><br/>楼主有过胎停史,那你一周后查血值的时候顺便让医生查查雌二醇,凝血功能,还有甲状腺,这些是最基本的胎停检查,前期HCG低问题不大,HCG主要是看隔天翻倍的,孕酮确实低了,还是需要补充孕酮的!孕酮补充可以不打针,吃达芙通就可以了!
    嗯,打算明天再去查查,谢谢你的回复
  • zml313992886 发表于 2015-08-15 14:50
    <br/><br/><br/>楼主有过胎停史,那你一周后查血值的时候顺便让医生查查雌二醇,凝血功能,还有甲状腺,这些是最基本的胎停检查,前期HCG低问题不大,HCG主要是看隔天翻倍的,孕酮确实低了,还是需要补充孕酮的!孕酮补充可以不打针,吃达芙通就可以了!
    请问我达芙通吃了一周一天两片,孕酮从22降到14,需要打针吗
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复