在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期流褐色分秘物

• 升级论文

今天看了一篇论文,服用叶酸会导致怀孕初期流褐色分秘物,我怀孕后第一次检查医生给了两瓶叶酸,每天一粒,服用几天后就开始流褐色分秘物,直到现在还未停,有相同症状且服用叶酸的亲们,请你们留下脚印,谢谢!
    讨论区
  • 都这样,医生说不多没问题,因为胚胎发育,会把子宫脏东西清出来
  • Rebecca0221 发表于 2015-08-16 10:09
    <br/>都这样,医生说不多没问题,因为胚胎发育,会把子宫脏东西清出来
    昨天出去一趟,逛了逛街,也没有感觉累到,回家骑电动车回来的,车座硌的下身有点疼,晚上看到内裤上有抹淡褐色的东西,今天早晨起来就在流深褐色的东西,流的不多。听说不少人怀孕初期都会流呢,是吗?
  • 嗯,我昨天还去看医生了,医生特无奈看着我说了两个字,没事...
  • s2189711694 发表于 2015-08-16 09:22
    <br/>叶酸过量或致胎停,谨慎
    这样啊
  • 呼吸需要 发表于 2015-08-16 10:04
    <br/>我孕酮小单位124,但是也流血了
    医生有没说是什么原因?
  • Rebecca0221 发表于 2015-08-16 10:09
    <br/>都这样,医生说不多没问题,因为胚胎发育,会把子宫脏东西清出来
    希望没事吧
  • 想象无限 发表于 2015-08-16 10:20
    <br/>昨天出去一趟,逛了逛街,也没有感觉累到,回家骑电动车回来的,车座硌的下身有点疼,晚上看到内裤上有抹淡褐色的东西,今天早晨起来就在流深褐色的东西,流的不多。听说不少人怀孕初期都会流呢,是吗?
    都说尽量卧床休息
  • Rebecca0221 发表于 2015-08-16 10:27
    <br/>嗯,我昨天还去看医生了,医生特无奈看着我说了两个字,没事...
    打针或吃药没呢?
  • 曼柔 发表于 2015-08-16 10:41
    <br/>打针或吃药没呢?
    不用打针。反正我医生说没事
    我每天早上大大的时候会流一团大概直径1厘米大的深褐色,持续快一周了,其他时间擦的时候会有,b超医生也说不出所以然,胆战心惊
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复