在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

调查一下:胎停和身体素质/胖瘦关系大吗?

• 有人听到我胎停,第一反应是我身体太弱了。但有人平时坚持锻炼也不幸胎停了。所以我想调查一下,胎停和身体素质到底有多大关系?
    我自己是身高165,体重95,确实比较弱,月经正常,但怕冷,看中医说脾胃不好,肾虚。
    大家都什么情况呢?
    讨论区
  • 大米小米噗~ | 备孕中
    都来说一说吧~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yehh99 | 备孕达人(二宝)
    多少 有些关系,我比较偏胖,也胎停一次
    yehh99 发表于 2015-08-14 20:19
    <br/>多少 有些关系,我比较偏胖,也胎停一次
    嗯,还是得锻炼身体啊
  • 和胖瘦没什么关系,我瘦的时候停过,现在比以前胖15斤,还是胎停。哎。体质比较重要,胖瘦没大关系。
    naselin 发表于 2015-08-14 22:11
    <br/>和胖瘦没什么关系,我瘦的时候停过,现在比以前胖15斤,还是胎停。哎。体质比较重要,胖瘦没大关系。
    嗯,亲现在怎么样了?做了相关检查吗?
  • 大米小米噗~ 发表于 2015-08-15 06:23
    <br/>嗯,亲现在怎么样了?做了相关检查吗?
    我现在60天,hcg才8000多,b超孕囊只有卵黄囊,今天再做一次阴超,实在不行就放弃了。10天前也是只有卵黄囊,这次hcg翻倍很差,自己坚持保胎结果还是没有奇迹。
  • 大米小米噗~ 发表于 2015-08-15 06:23
    <br/>嗯,亲现在怎么样了?做了相关检查吗?
    亲,我今天做阴超居然有胎芽,胎心微弱,奇迹了
  • 跟胖瘦没有关系吧!我上次胎停体重84斤,这次怀孕的时候88斤,宝宝健康出生了
    回复 naselin
    <br/>亲,我今天做阴超居然有胎芽,胎心微弱,奇迹了
    <br/><br/>真棒!!宝妈hcg现在多少?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复