在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求正能量――有没有姐妹做了子宫动脉栓塞手术成功怀孕的?

• 我在复兴做宫腹联合手术,医生说做过子宫动脉栓塞手术的成功怀孕的几乎为0。我2013年胎盘植入做了子宫动脉栓塞手术,月经量从此后很少,用护垫即可,3月份到复兴做了宫检月经量明显增加。昨天做了宫腹手术,突然觉得失去了希望,有没有姐妹给点正能量。
    讨论区
  • laccewei 发表于 2015-8-14 18:25
    <br/>复兴的医生说的吗?我也做过,现在正在备孕
    <br/><br/>小姐妹,怀了吗?
  • laccewei | 备孕达人(大宝)
    花开花谢会 发表于 2015-09-30 22:01
    <br/><br/><br/>小姐妹,怀了吗?
    没有,你呢?
  • 子宫动脉血流有点偏高,这算不算,怎样确诊栓塞的,
  • 回复 ☆卡号莱
    <br/>没有,就只有宫腔粘连手术。
    <br/><br/>你好,你老婆怎么样了?
    <br/>
  • laccewei 发表于 2015-9-30 23:10
    <br/>没有,你呢?
    <br/><br/>我也是子宫动脉栓塞后月经少导致宫腔粘连,刚刚手术,在做人工周期
  • 花开花谢会 发表于 2015-8-15 05:17
    <br/>内膜怎么样,我们情况可能类似,怀孕了告知一下啊,你备孕多久了
    <br/><br/>你粘连后手术了吗?
  • laccewei 发表于 2015-08-14 18:25
    <br/>复兴的医生说的吗?我也做过,现在正在备孕
    你也做过栓塞吗?
  • ann8181 发表于 2015-12-07 21:58
    <br/><br/><br/>我也是子宫动脉栓塞后月经少导致宫腔粘连,刚刚手术,在做人工周期
    我也是栓塞的,你现在情况怎么样啊
  • 楼主现在备孕了吗?我也是栓塞的可以加下好友了解下
  • loutongxuan | 备孕中
    楼主怀孕了吗
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复