在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求正能量――有没有姐妹做了子宫动脉栓塞手术成功怀孕的?

• 我在复兴做宫腹联合手术,医生说做过子宫动脉栓塞手术的成功怀孕的几乎为0。我2013年胎盘植入做了子宫动脉栓塞手术,月经量从此后很少,用护垫即可,3月份到复兴做了宫检月经量明显增加。昨天做了宫腹手术,突然觉得失去了希望,有没有姐妹给点正能量。
    讨论区
  • 我是2012年9月怀孕6个月因前置胎盘出血做的子宫动脉栓塞术,术后3个月没来例假,后去医院检查子宫有缩小现象,急的我坐地上哭,后来医生给我做人工周期才慢慢来月经的,但量少的可怜,就用护垫,后又去看中医调理身体,中医看我的病例了解我做的手术和现在的情况后开的都是补药,我吃了一个月没效果,医生说我这最少要半年才会好转,听了医生话,我吃整整一年的中药后成功怀孕,现在宝宝15个月了,做完手术一定要中医调理身体,这个手术影响很大的,很多人因为做了这个手术不能怀孕
  • 戒子戴左边 发表于 2016-04-27 16:35
    <br/>...
    你好,你在哪里看的中医?我们这里中医都没听过这个手术
  • 幸运的奇迹 | 备孕达人(大宝)
    戒子戴左边 发表于 2016-04-27 16:35

...
    手术后没有粘连?
  • 戒子戴左边 发表于 2016-04-27 16:35

...
    你好,我也是做了子宫动脉栓塞的,你是栓塞后生下宝宝的吗?
  • 盼宝贝0 发表于 2016-6-1 16:22

你好,我也是做了子宫动脉栓塞的,你是栓塞后生下宝宝的吗?

做子宫动脉栓塞后一年半才怀的宝宝
  • w1464503751580 发表于 2016-5-30 22:22

手术后没有粘连?

没有粘连,但是子宫有萎缩现象,而且不来例假,来了也只是用护垫,跟人家快干净的最后那一两天样,滴滴答答的,
  • [quote]zsn糖果 发表于 2016-5-21 18:23
    你好,你在哪里看的中医?我们这里中医都没听过这个手术[/
  • zsn糖果 发表于 2016-5-21 18:23

你好,你在哪里看的中医?我们这里中医都没听过这个手术

江西上饶人民医院,也叫上饶地区医院
  • 医生
    因为 将血流中断了,子宫营养肯定没之前那么好了
  • 戒子戴左边 发表于 2016-06-07 02:03

江西上饶人民医院,也叫上饶地区医院
    我们有个群,希望你能加入给我们正能量
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复