在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕34天的姐妹开始有症状了吗

• 末次月经710,我头些天还有些恶心,现在基本没有反应了,有些困而已。大家开始有反应了吗
    讨论区
  • 同末次  困 咳嗽 嗓子哑 其他没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝我的希冀 发表于 2015-08-13 21:08
    <br/>同末次  困 咳嗽 嗓子哑 其他没有
    我们是不是没到时间所以没什么反应啊
  • q1435123780793 发表于 2015-08-13 21:09
    <br/>我们是不是没到时间所以没什么反应啊
    闹不清 但愿就这样吧 要不就折腾坏了
  • 我刚测出怀孕的时候。有两天拉肚子。过了就好了,不知道孕反应还是吃坏了!还有肚子姨妈痛,胸也疼,现在一个月。流褐色的东西。不多,但是这种情况医生说不好!!!
  • 同末次,测出来之前有症状。测出来后什么症状都没了
  • 蓉蓉6978 发表于 2015-08-13 21:35
    <br/>同末次,测出来之前有症状。测出来后什么症状都没了
    我也是,那测的结果怎么样
  • q1435123780793 发表于 2015-08-13 21:47
    <br/>我也是,那测的结果怎么样
    试纸强阳,去医院抽血两次都还可以
  • 灰姐姐 发表于 2015-08-13 21:12
    <br/>我刚测出怀孕的时候。有两天拉肚子。过了就好了,不知道孕反应还是吃坏了!还有肚子姨妈痛,胸也疼,现在一个月。流褐色的东西。不多,但是这种情况医生说不好!!!
    目前没有测出来,但这几天拉肚子,你有这样的情况?
  • 蓉蓉6978 发表于 2015-08-13 21:48
    <br/>试纸强阳,去医院抽血两次都还可以
    咱俩差不多情况
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复