在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于怀上了,好兴奋。

• 升级论文

我是从今年5月底开始备孕的。什么都不懂,没有依据排卵的日期进行同房,理所当然失败了。一开始我是担心我以前的多囊影响怀孕,看了很多这方面的问题,心里面也开始害怕自己是否不能正常排卵。在7月份开始用排卵试纸测试,顺便测试自己能否测到排卵。自己月经周期有点长,36天。在第15天才开始每天检测排卵,连续几天的弱阳,直到7月18号那天急急忙忙地验了一次,结果强阳。两人还没等转弱阳就连续同房了两天,傻乎乎的不过在20号已经转弱了,偏偏没有AA,我们不甘心在21号AA了一次。之后一直在等待,7天熬过去了,我忍不住测早早孕试纸,结果是白板。心碎了一地,网上搜索到说太早测试是测不来的,最早要等10天之后,我只好再等3天。这期间我觉得乳房胀痛,就像快来月经的前兆。迎来再一次的早早孕测试,我忐忑不安,早早起床做了测试,那种心情真的是难以形容,焦急地等待T线变色。变了真的变了,一道浅灰色的线出现在我眼前,很激动。照相给老公看,他还不相信,当然往后几天我也是每天测试,颜色也不断加深才放心。在8月4日已经去官方,医生让我10天后再做化验,看翻倍的值好不好,或者有可能可以照B超。又是一次漫长的等待,后天就可以确定胚胎的发育情况,无比紧张。后面还有B超,希望一切都正常,宫内好孕胎心胎芽,保佑
    附上结果一张:

讨论区
  • 李子的仔仔 发表于 2015-08-13 20:40
    <br/>谢谢。传你好孕。看到你的昵称,是不是你属,想生个猴宝宝?加油
    想生个猴宝宝,好羡慕你
  • q1437654079524 | 备孕中
    李子的仔仔 发表于 2015-08-13 20:38
    <br/>我用的排卵试纸挺准的。不然也不会成功。
    刚看了温度表,我今日体温下降,表格显示,我姨妈快来了。呜呜呜呜
  • 丽丽的宝贝118 | 备孕达人(二宝)
    恭喜!努力接好孕。希望我也能好孕
  • q1437654079524 发表于 2015-08-13 20:42
    <br/>刚看了温度表,我今日体温下降,表格显示,我姨妈快来了。呜呜呜呜
    你还有测体温表?这个我不懂。如果想早点知道只有验血了。
  • q1437654079524 | 备孕中
    李子的仔仔 发表于 2015-08-13 20:45
    <br/>你还有测体温表?这个我不懂。如果想早点知道只有验血了。
    是呀,每天都测.
  • 丽丽的宝贝118 发表于 2015-08-13 20:42
    <br/>恭喜!努力接好孕。希望我也能好孕
    谢谢。加油,能成功的。
  • 丽丽的宝贝118 | 备孕达人(二宝)
    李子的仔仔 发表于 2015-08-13 20:46
    <br/>谢谢。加油,能成功的。
    嗯。我会努力的。可是我有多囊。雄激素好高
  • 接本月好孕
  • 恭喜接本月宫内好孕
  • Yuan6154 | 备孕达人(二宝)
    接好孕!
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复