在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月促排测早孕的姐妹来讨论咯

• 7.19姨妈,8.1号晚上打绒促,8.3号看排。昨天晚上排卵试纸强阳。早孕试纸很浅的印,是没代谢完吗。 P50813-054151.jpg
    讨论区
  • 有这可能,一般10天代谢完。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vena822 发表于 2015-8-13 07:09
    <br/>有这可能,一般10天代谢完。
    <br/><br/>嗯,过两天再测测看
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    我4号打的绒促,9号测的时候代谢完了,你应该是好孕了
  • 应该是好孕的今天在测一下
  • 快来♥宝贝 发表于 2015-8-13 07:53
    <br/>应该是好孕的今天在测一下
    <br/><br/>早上测了,早孕有印,粉的,特别浅
  • 婷妈的宝贝 发表于 2015-8-13 07:19
    <br/>我4号打的绒促,9号测的时候代谢完了,你应该是好孕了
    <br/><br/>你打的多少单位的?代谢这么快
  • 代谢完了,是好孕!接你好孕气啊!我和你同一天排卵,昨晚测白板!
  • Syy874437 发表于 2015-8-13 08:15
    <br/>代谢完了,是好孕!接你好孕气啊!我和你同一天排卵,昨晚测白板!
    <br/><br/>我打绒促了,你打了没
  • 暖儿阳光 发表于 2015-08-13 08:17
    <br/><br/><br/>我打绒促了,你打了没
    我也打了。医生说十天代谢完,我第九天早上测就已经是白板了。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复