在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹吃黑豆卵泡长得慢的

• 同上
    讨论区
  • 侯宝宝你快来 发表于 2015-08-12 19:41
    <br/>你是月经第多少天测出强阳的?
    我以前没喝黑豆时,排卵日和提示的吻合,误差不过一天,阳到强阳一天的时间,转天就转弱。
  • 喝了,推迟了,长得也慢,隔一天才长2毫米,我还以为我的身体有毛病
  • 懵靓 发表于 2015-08-12 19:52
    <br/>我是7月9号的月经,提示7.23号排卵,结果我一直测到7.29号晚上才有一点点变阳,然后7.30.31都是阳,直到8.1晚上出现强阳,8.2日早上开始转阳,过几个小时就转弱了。
    哎,我情况跟你一样,末次18,今天没测到强阳,试纸这两天在加深,像阳,不过好慢,以前都是头一天弱阳,第二天就强阳啦,这次好慢啊。
  • ^O^宝贝 发表于 2015-08-12 20:00
    <br/>喝了,推迟了,长得也慢,隔一天才长2毫米,我还以为我的身体有毛病
    那你现在测到强阳没,还是排卵了
  • 侯宝宝你快来 发表于 2015-08-12 20:07
    <br/>那你现在测到强阳没,还是排卵了
    3号已经排了
  • 侯宝宝你快来 发表于 2015-08-12 20:07
    <br/>那你现在测到强阳没,还是排卵了
    强阳能测到的,只是长得很慢,而且推迟好几天排
  • ^O^宝贝 发表于 2015-08-12 20:11
    <br/>强阳能测到的,只是长得很慢,而且推迟好几天排
    你是月经多少天测出强阳的,
  • 侯宝宝你快来 发表于 2015-08-12 20:13
    <br/>你是月经多少天测出强阳的,
    第17天,前个月没喝,是14天排
  • 我这个月开始喝的黑豆豆浆,难怪23天了还没有成熟,怎么办?有问题吗,之前不喝都会有
  • q1438422273525 发表于 2015-08-12 20:21
    <br/>我这个月开始喝的黑豆豆浆,难怪23天了还没有成熟,怎么办?有问题吗,之前不喝都会有
    那你也跟我一样,你上个排卵正常吗?你去医院监测没
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复