在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海国妇婴ssg介入费用。

• 备孕5年无果,打算介入试孕,哪位MM知道大致多少价位呢?
    讨论区
  • 你是以前知道输卵管问题做过造影?还是直接不检查就介入啦?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gyourei | 备孕中
    等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-12 14:22
    <br/>你是以前知道输卵管问题做过造影?还是直接不检查就介入啦?
    之前在国外做过造影的,当地医生建议做ssg介入。本来打算直接试管的,但国妇婴医生建议ssg介入后人授后试管。
  • gyourei 发表于 2015-08-12 14:25
    <br/>之前在国外做过造影的,当地医生建议做ssg介入。本来打算直接试管的,但国妇婴医生建议ssg介入后人授后试管。
    哦,那就做吧,试管也不是那么容易的,红房子介入好像3-4k吧,手术包括药之类的,国妇婴可能差不多吧
    等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-12 14:27
    <br/>哦,那就做吧,试管也不是那么容易的,红房子介入好像3-4k吧,手术包括药之类的,国妇婴可能差不多吧
    好的,谢谢MM。怀个孩子还是真不容易,希望我们赶快好孕。。。
  • gyourei 发表于 2015-08-12 14:30
    <br/>好的,谢谢MM。怀个孩子还是真不容易,希望我们赶快好孕。。。
    不客气!我本月也要去红房子做介入了,现在等姨妈来呢,加油!
    等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-12 14:31
    <br/>不客气!我本月也要去红房子做介入了,现在等姨妈来呢,加油!
    那我们也是同步呢,姨妈驾到后我也去介入,希望一切顺利。
  • gyourei 发表于 2015-08-12 14:33
    <br/>那我们也是同步呢,姨妈驾到后我也去介入,希望一切顺利。
    嗯,加油!国妇婴可以指定医生?
    等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-12 14:35
    <br/>嗯,加油!国妇婴可以指定医生?
    我还没有问过医生,估计够呛。不过听说国妇婴的钱朝霞大夫不错,难道国妇婴可以吗?
  • gyourei 发表于 2015-08-12 14:38
    <br/>我还没有问过医生,估计够呛。不过听说国妇婴的钱朝霞大夫不错,难道国妇婴可以吗?
    有听论坛的姐妹说过,红房子的张国福现在基本不做手术了,都是他下面的团队做,我上次造影是男医生,等这次介入了
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复