在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取环后备孕

• 7月28号取环,去看胎停的那个医生让吃7天补嘉乐一天3次,一次一颗,第8天打黄体酮针剂,打完多久能来月经呢,我上次人工周期月经是15号来的
    讨论区
  • 健康de宝呗 发表于 2015-08-12 23:28
    <br/>心情放好,一切都会好的,你是轻微的吧
    我是中度粘连,还有子宫纵隔,而且这段时间又乳腺增生和纤维瘤了,我都不知道该看哪个了
  • 乖乖骑蜗牛 发表于 2015-08-13 07:18
    <br/>我是中度粘连,还有子宫纵隔,而且这段时间又乳腺增生和纤维瘤了,我都不知道该看哪个了
    粘连术后会大量补嘉乐,会加重乳腺增生的,你到时候一定要多多留意
  • 健康de宝呗 发表于 2015-08-13 11:29
    <br/>粘连术后会大量补嘉乐,会加重乳腺增生的,你到时候一定要多多留意
    心里好害怕啊,我的乳腺增生还挺严重的,真怕术后用药恶化了
  • 乖乖骑蜗牛 发表于 2015-08-15 00:14
    <br/>心里好害怕啊,我的乳腺增生还挺严重的,真怕术后用药恶化了
    我昨天月经第二天去B超,说我有肌瘤,我之前检查都是好的,不知道是不是补佳乐吃的了,内膜3.8C型,只听到这些,行为我们这边检查完单子不给我们,都贴到病例上,挂哪位医生病例就会送到医生手机,所以下个星期才能看到单子
  • 梦里梦外丶 | 备孕中
    健康de宝呗 发表于 2015-08-12 20:11
    <br/>做了太多检查,我是在一附院生殖科郑鹏生那看胎停的,在他那让造影,才查出粘连,其他检查就封闭抗体和溶血的问题,手术是全麻的所以没感觉,
    什么是封闭抗体呀?
  • 健康de宝呗 发表于 2015-08-15 13:16
    <br/>我昨天月经第二天去B超,说我有肌瘤,我之前检查都是好的,不知道是不是补佳乐吃的了,内膜3.8C型,只听到这些,行为我们这边检查完单子不给我们,都贴到病例上,挂哪位医生病例就会送到医生手机,所以下个星期才能看到单子
    那这个肌瘤怎么办呢?敢不敢直接备孕?
  • 乖乖骑蜗牛 发表于 2015-08-16 22:19
    <br/>那这个肌瘤怎么办呢?敢不敢直接备孕?
    问超的医生,说很小,不用管
  • 健康de宝呗 发表于 2015-08-17 10:40
    <br/>问超的医生,说很小,不用管
    嗯嗯,那就好,加油,好好备孕,好好锻炼身体,你现在都是我的希望了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复