在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有因为怀孕而辞职的姐妹呢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有因为怀孕而辞职的姐妹呢现在好纠结啊
    讨论区
  •  芸 儿  发表于 2015-08-11 19:16
    <br/>我末次6.24,7.15排卵的,目前除了有时候不太想吃饭,其他没什么反应!
    好有缘啊我是末次6.23,排卵7.6。现在我像得了厌食症一样,什么都不想吃,小腿也酸胀。
  • xijiaoyu 发表于 2015-08-11 19:21
    <br/>我也有这个冲动,但还是先请假吧。
    哎,是啊,老有这个冲动,但工作了好几年的单位,还有点舍不得,老请假,工作就需要别的同事分担,我感觉他们都对我有点小意见,所以纠结
  • 你一定好好的 发表于 2015-08-11 19:18
    <br/>如果身体没有不适感~可以继续上班~毕竟一份工作一份收入,有了宝宝后开支也会越来越大。如果有流血情况~还是尽量卧床休息。毕竟宝宝来之不易。
    谢谢
  • 卓越再现 发表于 2015-08-11 19:23
    <br/>好有缘啊我是末次6.23,排卵7.6。现在我像得了厌食症一样,什么都不想吃,小腿也酸胀。
    哈哈,是挺有缘的!
  • 我刚刚辞!公司说二十五号可以离开
  • 我没辞 请的病假
  • 可以请假,保胎的,不要老是想着辞职哦。
  • 我怀孕一个多月的时候,在不知道的情况下老公就把辞职申请送上去了(我们在一起上班,辞职需要提前一周申请),一个星期后被通知去签字离职才知道怎么回事
  • 卓越再现 发表于 2015-08-11 19:23
    <br/>好有缘啊我是末次6.23,排卵7.6。现在我像得了厌食症一样,什么都不想吃,小腿也酸胀。
    宝妈,咱俩你也有缘,同末次,大概也同排卵,哈哈,现在也吃不下饭,刚被吵醒,睡不着了
  • 小宝宝快来~ 发表于 2015-08-12 02:14
    <br/>宝妈,咱俩你也有缘,同末次,大概也同排卵,哈哈,现在也吃不下饭,刚被吵醒,睡不着了
    哈哈,你现在怎么样呢
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复