在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的困惑啊啊啊!

• 讨论区
  • 得了多囊这病只告诉了老公,公婆问起我只说是月经不调,反正说多了他们也不懂还瞎操心,自己无形中压力会更大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我老公是属于那种知道了就会告诉他爸妈!你也是跟我相同情况吗?
  • 我说了,老公不同意觉得伤我身体,让我努力锻炼。公婆就算了吧,只能添堵
  • 我都说了,他们让我压力不要太大,说不急,可是他们越这样我越是觉得想快点有宝宝,不然心里愧疚。
  • w1438164295815 发表于 2015-08-10 23:19
    <br/>我都说了,他们让我压力不要太大,说不急,可是他们越这样我越是觉得想快点有宝宝,不然心里愧疚。
    那你有喝中药或者吃西药吗?你公婆对你有看法吗?我觉得开头告诉他们好难!
  • water862 发表于 2015-08-10 23:14
    <br/>我说了,老公不同意觉得伤我身体,让我努力锻炼。公婆就算了吧,只能添堵
    我的老公比较听父母的话。怕说了,公婆对我有看法。可是自己确实扛不过来!
  • 等猴宝宝 发表于 2015-08-10 23:35
    <br/>那你有喝中药或者吃西药吗?你公婆对你有看法吗?我觉得开头告诉他们好难!
    蒽,我是前几天才查出来多囊,医生不给开药,正在等待月经到来。我之前也是不敢,老公鼓励我说告诉公婆,说没事的,不然他们不直达又催要孩子,所以就说了,我很难过,公婆还安慰我说没事,别放心上,不要给自己压力。孩子等等再要。
  • w1438164295815 发表于 2015-08-10 23:39
    <br/>蒽,我是前几天才查出来多囊,医生不给开药,正在等待月经到来。我之前也是不敢,老公鼓励我说告诉公婆,说没事的,不然他们不直达又催要孩子,所以就说了,我很难过,公婆还安慰我说没事,别放心上,不要给自己压力。孩子等等再要。
    好的,谢谢你。我也找个时间告诉家人。祝愿我们都有好孕气!
  • 等猴宝宝 发表于 2015-08-10 23:45
    <br/>好的,谢谢你。我也找个时间告诉家人。祝愿我们都有好孕气!
    祝我们快快好孕,快快好孕,快快好孕。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复