在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕51天,卵黄囊都没有

• 一直都有检查,也吃保胎药,雌二醇,孕酮也没涨,hcg不翻倍,只是几天涨点,今天51天,宫内无回声暗区11mm*5mm,决定不要了,太煎熬了,医生让做无痛人流,想药流,不知道该怎么办,懂的姐妹帮忙出个主意
    讨论区
  • 为什么不药流

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 家贝大宝 | 备孕中
    cck002 发表于 2015-08-10 18:38
    <br/>为什么不药流
    我想药流啊,听说伤害小,可医生非让无痛人流,感觉不负责任
  • 家贝大宝 发表于 2015-08-10 18:39
    <br/>我想药流啊,听说伤害小,可医生非让无痛人流,感觉不负责任
    换别家医院嘛
  • 这么小,应该药流可以。
  • 换个医生吧,我也是刚胎停药流了,虽然不是很干净,但也不用清宫,找个好医生吧
    ca1234 发表于 2015-08-10 20:44
    <br/>换个医生吧,我也是刚胎停药流了,虽然不是很干净,但也不用清宫,找个好医生吧
    嗯,主要就是怕吃过保胎药抓的太紧不好流,药流是不是得住院啊
    cck002 发表于 2015-08-10 18:47
    <br/>换别家医院嘛
    嗯,准备换个
    谷莉多 发表于 2015-08-10 18:55
    <br/>这么小,应该药流可以。
    嗯,我准备换家医院去看看
  • 药流不用住院,就是吃最后3颗药最好在医院里安全点,你这个都还只是暗区小的很,完全可以药流,不需要无痛伤内膜,加油……
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复